ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:二人の娘のお婿さんに抱かれてます
投稿者: 師範代未亡人 ◆GHkVpP9IM.
日本舞踊を教えてる48歳未亡人です、次女のお婿さんからこちらを聞いて、告白いたします。。

私が、長女の旦那さんと関係を持ったのは2年前、長女が妊娠中の時でした、主人も病に倒れ入院中の時で、彼から半ば強引に必要に迫られ体を許してしまったんです

主人とはレス気味でもありましたし、ご無沙汰だった私は、久しぶりに男性に抱かれて···

長女には悪いと思いながらも体はいうことを聞かず、お婿さんの激しい腰づかいに悶え感じて逝かされて、若いって凄いわ!と、お婿さんは私の子宮めがけて熱い精子を···

以後私は、長女のお婿さんとの関係を辞められない体にされてしまっていたのですが、3ヶ月ほど前、その行為を次女のお婿さんに見られてしまったんです

そのことを次女のお婿さんはこちらに投稿したみたいで···

私は、次女のお婿さんが彼の実家から届いた沢山の葡萄を届けに来てくれて、何にも言わずに主人の仏壇に供えて帰ったことは知っていましたし、見られていたことも気付いていました、私が長女のお婿さんに激しく突かれて仰け反った時、扉が半開きになってて、人影を見ましたから···長女のお婿さんには、見られたかもしれないことは伝えてるので、彼もバレるんじゃないかと、戦々恐々としていたと思います

以後、私は、次女のお婿さんにチクられるのを恐れてもいましたし、それをネタに彼からも犯されかもしれないと覚悟はしていました

ですが、彼は誰にも話さず、私に迫ってくることもなく、秘密事として納めてくれていました

先月です、次女が仕事の出張で3日間家を空けることになりまして、私は、食事を作りに次女の家へ

二人で食事をし、お酒を少しいただきながら色々話しをしていくなかで、彼は、あの時の事を重い口を開くように話しはじめたのです、私も、見られていたのは知ってるわと、彼、それ以後、私とのセックスに想いを馳せながらオナニーしたりしてると···

私、長女のお婿さんとの関係を洗いざらい話しました、彼は、長女の妊娠で欲求不満を私にぶつけてきたけれど、貴方は?···次女と上手くいってないの?···

彼は、出張が多いんでとポツリ、それに、私の体を見て欲情したと、日頃から対外的には着物を着てる私、お義母さんが、あんなに胸が大きいとは知らなかったと···

それでも、彼は襲って来なかったので、私、貴方に犯されるかもしれないと思って覚悟して来たのって伝えると

でもお義兄さんが···

私、可愛いってキュンとしちゃいました

お義兄さんには話してあるわ、私が、〇〇君ともするかもしれないと···

お義兄さん、怒らない?

怒る理由なんてないでしょ、秘密を守ってくれてるんだもの

じゃあ、僕もお義母さんとしたいって言ったらしてくれる?

さっきも言ったでしょ、私、貴方に犯され覚悟で来てるの

よっぽど我慢してたんでしょ、ソファに飛びかかるように押し倒されて

私、この日は着物ではなく、胸元の開いてるブラウスとスカートで、脱がされるのもあっと言う間に

彼は、Eカップの私のバストにむしゃぶりついて、娘のいないリビングでお互い丸裸で抱き合いました

長女のお婿さんによって開発された私のアソコは濡れ濡れ、彼のアソコに手をやるとギンギンで

えっ!おっきい!···凄い!

来てっ!···

次女のお婿さんのアソコが私を貫いた時、衝撃が走りました

〇〇君、凄い!···おっきい、お義兄より凄い!···

その言葉に、彼、自信が持てたのか、お義母さんどう、僕のお〇〇チン、気持ちいい?

と、それはもう激しく、私が余りの気持ち良さに逝くのはあっと言う間でした

快感は、繰り返し波のように訪れて

お義母さん、逝きそう!

いいよ、出して!

次女のお婿さんも、私の中でドクンドクンと
脈打つ時間が長い、彼の精子が多いのだと

その夜、彼とは夜が明けるまででした

二人の娘の旦那さんとそれぞれセックスする母親ってどうですか?

不謹慎極まりないですよね?

わかってるんです、けど、後戻りは出来ない、共感いただけますか?

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28545view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22398view
クライシス
寝取られ体験談 19834view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/11/22 16:13:45(vRLlGT9r)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    キャンセルがでたので2人募集 12/13... 19:02
    妻の下着-下着置く男 19:01
    NTRカーセ中◯し-寝取られ掲示板/東海 19:01
    人妻のハメ潮-寝取られ動画 19:00
    明日午前中、愛知一宮で-視姦紳士カフェ 18:53
    (無題)-女の子のオナニー体験談 18:49
    ワキ見せ人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 18:49
    新札幌で-下着を置く女/北海道 18:44
    (無題)-イメプレ 18:44
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:41
    野外-寝取られ動画 18:40
    22時~追加募集-関西・近畿/生見せカップル 18:38
    今から重曹バタフライ🏨-関西・近畿/生見... 18:30
    バブル崩壊の頃に撮られた女子中学生ハメ撮... 18:30
    約束守ってくれる方、一緒にオナニーしませ... 18:27
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/東北 18:24
    お願いします-下着を置く女/関東 18:24
    カーセ-寝取られ動画 18:20
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:19
    東区-下着を置く女/北海道 18:18
    初の4P-淫らな体験告白 18:17
    関西(大阪)遠征!-男の娘・女装体験談 18:16
    今から黄色で-エロイプ掲示板 18:13
    おっぱい見られるのにハマった | おっぱ... 18:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:59
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:57
    今夜、舐め犬-寝取られ掲示板/東海 17:50
    758の中学-東海/生見せカップル 17:48
    11/29 20時 葉子建市内-北海道/... 17:45
    11月23日-寝取られ掲示板/関東 17:43
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】自撮り棒で自宅のベランダにて電気をつけて下着姿を写メしろ!と 投稿者:舞 ※プロフィールのご理解無い方は拒否!友達申請は不可!
    勢いのあるスレッド
    JKの生おっぱい - まだオナッてないの? 18:53 レス数:55 HOT:53
    ☆モザ薄 - 見るのみ、保存、チャチャいれる人ナンネの世界は色々いますね 17:25 レス数:26 HOT:25
    娘と温泉旅行 - AIはまだまだ進歩の状態いい例が、椎茸と毒きのこの判断出来ずがんばれAI 17:32 レス数:24 HOT:23
    今日高槻のアダルトショップで置換 - 次お願いします楽しみに待ってます彼女さんはどんな感じの女性ですか良かった教えてく 18:52 レス数:20 HOT:17 ↑
    約束守ってくれる方、一緒にオナニーしませんか? - 乳首いじっててどんどん快感増してる様子画面越しからでも伝わりますよ。下着の上から 19:00 レス数:17 HOT:16 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ハァァァ… さすがに60キロを5階まではきついなぁ… ハァァァ きょうこ先生  - (無題) 19:05 レス数:27 HOT:6
    お疲れさまゆっくり身体を休めてくださいね - 癖になってる 19:05 レス数:534 HOT:3
    もっと近くでみせて。 - ワキ見せ人妻 19:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.