本当に偶然な事でした。自分はあるアーティストさんのファンなんですけど、きっかけはラジオでした。
そのアーティストさんがDJをされていたラジオ番組のメール職人(昔のハガキ職人)だったんですけど、
ありがたい事に本人が気に入ってくれて、ライブの打ち上げに呼んでくれる様な間柄になりました。
それで、あるライブに行った時の事。会場で義兄の奥さん(一つ年下)と出会ったんです。
何と彼女も同じファンだったけど、結婚してからは離れていたらしくて久々にライブに来たとの事。
ライブ後のサイン会で自分がお手伝いをしながらアーティストさんと談笑しているのを見て驚いていた。
それで、地元から離れた所だったので泊りだろうなと確認したら、やっぱりそうだって返事でした。
そこでアーティストさんに事情を説明して、彼女も打ち上げに参加出来るって事になりました。
最初は緊張してたけど、ファンだったアーティストとお酒が飲めて、しかも気軽にお話しまでして、
テンションが上がりまくりの彼女。普段そんな姿を見た事無かったので、やっぱり女の子なんだなって
改めて思ってました。打ち上げも終わり、帰っていると彼女がテンション高いまま俺に興味津々で
根掘り葉掘りと話しが止まらない。で、打ち上げに参加した体験が嬉しくて何か礼がしたいって言うので
冗談で「体」って言うと「イイよ。」って応えたので、そのままラブホへ連れ込んでしまいました。
まさか義兄と義理の兄弟だけど、穴兄弟になるなんて思ってなかったなぁ。
アラフォーの彼女は最近は義兄とセックスレスで、寂しいって言うので秘密の関係を結ぶ事になりました。