近親相姦!最近、本当に多くなってる、女房が二人目の出産時に多いらしい、私も妻が病院から帰ってくる間、義母が子供の面倒を見にきてる間に関係を持ちました、妊娠中に禁欲を強いられてた男が、子供を風呂に入れて貰い、寝かしつけた後の義母の風呂上がりのパジャマ姿に、思わずむらつき、身体を押し倒してました!義母もまさかムコ殿が、嫁の母親に手を出して来るとは思ってなかったんだろう!声が出せず、必死で抵抗しながら、(チョッと!何を勘違いしてるの?●●●の母親よヤメて!孫が起きてきたら、どうするの?やめなさい!誠さん?ダメだって〜〜!!) 失敗すれば義親子関係がダメになってしまう!、パジャマのズボンは暴れられながら下げたものの下着を脱がされまいと義母は必死に抵抗!私はもう頭に血が登ってしまい、下着の脇からマンコの中に指入れて弄ると!閉じてる脚を割り広げ、マンコに顔を着けて、舌でクリを舐めてやりましたよ!指2本の弄りにクリを舐められた義母、力んでた脚の力が抜けた!そして(今!今日だけ一度?一度だけ!絶対に一度にして?こんな事が娘に解ったら!えらい事になるから!一度だけよッ??、、、、じゃあ!しなさい!) 私が下着を脱がすと義母は自分から尻を上げ脚を開いた! 私も素っ裸になり上向きに反り上がったチンボを義母に見せながら、、お義母さん!一度だけです、、、義母は(こんなおばあちゃんの崩れた身体!あまり見ないの!) 私はマンコに口を充てがうと舌でクリを舐めながら腟内を弄った!しばらく続けてると義母が喘ぎだした(あぁ~〜!そこッ!そこッ?ダメッ?!)私は舐める舌を親指に変え、義母の顔を見ながらクリを擦りまわす!反対の指でパジャマのボタンを外すと、大きく黒ずんだ乳輪が!乳房を掴んで揉み回す!親指で擦るクリが硬く大きくなって(あぁ~!誠さん〜そのクリ!もうダメ〜〜!逝っちゃう〜〜!逝く〜〜ッ!久しぶり〜〜!逝っく〜〜ッ!) 私の指で義母が逝ってる!連続二回も!お尻の側面凹ませながら!脚は爪先を伸ばしながら!義母が逝っちゃってる(誠!もう!来て〜早く〜〜!あぁ~!またッ!逝く〜〜ッ!) (お義母さん!チンボ入るよ!オメコに入れる!) 義母が脚を大きく開き自分で脚を持ち上げた!入口が黒ずんで膣の中がバックり!そのまま中にぶっ込み、激しく腰を突いた(あぁ~!誠〜〜また逝く〜!ダメ〜身体壊れちゃうッ!) 私は自分の妻でさえ、こんなふうに逝かせた事ないのに、義母も女の快感がよほど久しぶりだったらしく、私の名前は呼び捨てで、脚が腰に絡みついてオメコをグイグイ閉めこんできた!私は入れてから3分位しか保たなかった!妻からは義母がすでに閉経と聴いてから思いっきり中に!出させて貰った!、義母は私が出し切った事を膣で感じて(誠さん!終わった??、終わったなら!離れて!) 義母はタオルでマンコの辺り拭いながら背中を向けた!(お義母さん!すみませんでした!すんごく気持ち良かっです!お義母さんって堪らないですね!妻にはお互い!黙っていましょう?私!身体がお義母さんのおかげで!スッとしました!すみませんでした!妻が帰って来る間、後少し子供の事お願いします?) 義母にそう言葉をかけると、私は、素っ裸のまま自分の部屋に!その夜中!義母が寝てる部屋に入ってた、そして!布団の中に潜り込み、義母のパジャマの背後から黙って挿入させて貰い、朝までに中出し二回!、この時は私だけでした!妻が帰るまでの間の男の快楽!義母よありがとう!妻には済まない!。