35歳、結婚して5年、2歳の子供が居て、今、妊娠5ヶ月の子がお腹にいます!、実は私、中二位からオナニ!つまり、自慰で自分を慰めてきた事は解っていて、結婚したら、相手の男性から女の悦びを得られるものと思ってました!結局、私はほんわかな快感の内に主人が終わってしまい、ほぼ、置いてきぼりでした!そして、義母が亡くなって、1年後、私が二人目を妊娠して5ヶ月目に、主人の義父にレイプされ、主人では体験出来なかった女の快感を知りました!、舌で最初逝かされ!後は、義父のチンポで二回!、私、お腹の子供に何かあってはダメと義父に抵抗しましたが、舌が中に入って来てからは、義父の指と舌の動きに何も出来なかった!初めてだったわあの気持ち!自分でも義父の頭押さえて、しがみ付くだけだった!お尻の穴からズンっと突き上げる快感!堪らなかったわ!、レイプされてる主人の義父なんて考えなかった!中に挿入され直ぐ!二回目、三回目と頭に突き刺さる絶頂感!もう私、お腹に子供が居る事忘れ、義父の腰に脚絡め味わった事のない女の悦びを貪ってました!そして、中に出された時にダメとは言えない自分がいました!義父は責任を取るとか言ってました!主人に解らなければ良いと!以来、義父とは二回関係をしました