ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:セックス中に初めて聞いた妻の喘ぎ言葉[相手は弟]
投稿者: 夫(兄)
義家族の関係とは
私の妻と私の実の弟との関係です。

実は、今この時間、この我家に弟が泊まっています。

私は分っていました。
初めての時に妻が最初から最後まで嫌がってる素振りをしながら「イヤイヤ」「ダメダメ」と言い続けながらも途中で何度も何度もイッていた妻を。
「イッちゃったな」と妻に言っても「イッて無い」と毎回否定した妻でしたが
私は妻が弟にハマるなと想像出来ました。
妻に文句を言われないよう翌朝にも弟に妻を抱かせたら
この2回目にして妻の抵抗と貞操の糸が切れ
私の想像を遙かに超えた想像以上の妻の乱れにある意味ドン引きした私でした。

その時から毎週末遊びに来る弟です。
本当は毎週泊まりたいけど弟も既婚者なので兄弟の家とは言え、中々毎週は怪しまれる恐れが有るので大体隔週で泊まる弟です。
我家は子供が巣立って夫婦2人暮らしの家なので、毎週末はピンクハウスと化してます。
私の妻は弟より年下ですし、弟の嫁さんよりも年下の50才です。

家族関係を説明した所でタイトルの初めて聞いた言葉とは
『中が擦れて気持良い』『擦って』です。
妻と長い年月セックスをして来ましたが、セックス以外の愛撫でも『擦って』と言われた記憶が有りません。
普通に『気持ち良い』は言うし『オチンポ欲しい』『オチンポ頂戴』『オチンポ美味しい』とか『オマンコが気持良い』も言う妻でした。
イク前もはっきりと『イクイク』と宣言してくれる妻で、気持良くなってイキたい時には『突いて』とか『動いて』と言っていた妻です。
それが弟とセックスをするようになってから弟とのセックス中に初めて聞いた言葉が『中が擦れて気持良い』と言った後に『ゾクゾクしちゃう』と言って身体を震わせる妻です。
その理由も私は分っています。
私が仮性包茎だからです。
勃起すれば亀頭は露出するものの、奥深くに入れ込んだ後に引き抜くと、亀頭が皮に覆われてしまうくらい皮が余った状態の仮性包茎です。
これでは中を擦る事は出来ませんからね。
対して弟はと言うと、実は弟も仮性包茎だったようで、二十歳の時に手術をしたそうです。
亀頭は私の倍とまでは言わないとしても倍に見えるくらいカリが発達していてカリデカです。
妻のオマンコに押し込んだ後にゆっくりと引き抜く所を見せてもらった時に、亀頭を覆うような皮戻りも無く、亀頭がプリッと出て来ました。
この亀頭が中全体や、Gスポットを擦る感じが妻は新鮮に感じたようです。
今でも忘れられない妻の言葉が
初めて『ゾクゾクする』と言った時に『こんな感じ初めて』『凄いんだけど凄く気持良くてゾクゾクしちゃう』と言った妻でした。

先日、皮戻りを防ぐペ二バンを購入して妻とセックスをしたら
妻が『えっ?何?』と言い『いつもと違う感じ』と驚いていました。
弟のカリデカ程の刺激は与えられないものの、『擦れる感じがして気持良い』と妻が言いました。
それでもやはり弟のチンポは刺激が強いようで
私とのセックスでもイキやすい妻は1回のセックスで何度もイク妻ですが
弟とのセックスでは私とより明らかにイク回数が多いのはイク間隔が短いです。

そして弟のチンポの虜になってしまった妻です。
昨晩も私が直ぐ近くいて撮影しているにもかかわらず弟を欲して何度も何度もイクイクを連呼する合間に『オマンコが溶けちゃいそう』と何度も絶叫してました。

弟とのセックスを撮影した物を妻に毎回見せてますが
妻は、特に意識していないしこんな事を言ってるのも覚えていないと言います。
恥ずかしくて覚えていないと嘘を言っているとしても
弟とセックスしている時は本音の妻だと分ります。

よく読まれている体験談
(無題)
人妻との体験 27142view
初貸し出し
寝取られ体験談 23419view
社長夫人と・・・・
人妻との体験 13081view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/26 06:23:37(a3BJHVgQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日常パンスト-パンストフェチ 画像掲示板 11:34
    日常パンスト-パンストフェチ 画像掲示板 11:34
    下のみきです。-関東/生見せカップル 11:33
    (*ˊᵕˋ*)ノ" こんにちは-SM調教... 11:33
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:31
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 11:30
    赤い爪❷-ゲイ体験告白 11:29
    複数プレイに興味のあるМ女性を探していま... 11:26
    中川区車内で-東海/生見せカップル 11:24
    お出かけで-胸チラパンチラ画像掲示板 11:24
    スカイ87008026-単独用・・・生見... 11:21
    28日火曜 昼12時から夕方4時 日本橋... 11:20
    はじめまして-関東/生見せカップル 11:19
    いつでも助平なカップルさん来て-単独用・... 11:18
    平方 応仁公園・国際ゴルフ-関西・近畿/... 11:17
    |。•ᴗ•。)੭⁾⁾ オハヨウゴザイ... 11:16
    複数企画 逢坂-関西・近畿/生見せカップル 11:15
    お待ちしてます( ᴗ ᴗ)⁾⁾ | 今... 11:10
    どうでしょうか-露出画像掲示板 - 画像... 11:08
    変態雌豚姿見られてオナニーするの気持ちい... 11:07
    よこはまし-下着を置く女/関東 11:03
    後藤列島で明日29日以降-九州・沖縄/生... 11:01
    またまたまた消されました😡-男の娘・女装... 10:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:53
    長崎の爆乳熟女-寝取られ動画 10:49
    20代前半の時に痴漢に遭ってた-犯され願望 10:40
    10/28 12時 豊太-東海/生見せ... 10:36
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:30
    今日夜21時〜 儀符歯志摩  複数-東... 10:22
    教えてください。-関東/生見せカップル 10:22
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。... ID:mt0804
    【タイムライン】おはようございます😊🩷もう少しで10月も終わり日に日に寒くな 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - かわいいおしりですね♪ 08:22 レス数:65 HOT:56
    シングルマザーです - 首輪つけて調教したいな 10:38 レス数:28 HOT:26
    音量注意。バックでマンコ壊されるAさん - かわいい 11:10 レス数:24 HOT:23
    こんばんは - 消えてないけど、だいじょうぶ? 09:42 レス数:26 HOT:21
    マンションで - あ、店員さんのナディ君も舐めさせてくれたよ次に来たら協力してくれるって 04:00 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奈良美さんお仕事ご苦労様可能なら事後報告よりも、、、レスでの予告して、タイムリー - 車内オナニーニューバージョン 11:32 レス数:4 HOT:2
    素敵な奥様ですねドエロく責めてみたいです - どうでしょうか 11:31 レス数:3 HOT:3
    お尻もしまって上がっておちんぽの締め付け良さげお肉のたるみもエロさをそそりますね - パートナー 11:31 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.