私38歳、主人と4歳の子供が1人います、今、主人とはお互いもう1人子供が欲しくて、妊活中で二ヶ月になりまだ妊娠はありません、そんな時、義父が畑で採れた野菜を持って家にきました、私も子供を幼稚園に連れていった帰ってきた所でお茶のもてなしも出来ず、玄関で対応すると、お義父さんから(照美さんは、やっぱり若いだけあって身体に張りがあっていいよ!若さはいいな?)って言われました、少し言葉に違和感を感じたけど、(あぁ!お義父さん、主人が出張の帰りに土産が買ってあるの、今持ってくるから待ってて?)リビングにいって土産を取ろうとした瞬間、背後から義父から腕をつかまれソファに押し倒されました!(照美さん!アンタとはいつ会ってもその豊満な身体に目のやりばをうしなう!こんな事はしたくはないが!自分の気持ちにブレーキが効かん!一度身体触らせてくれ!) 私も不用意でした、子供を送ったあと家服に着替えてたかれ、薄着の夏服で義父には刺激が強かったかもしれません!でも、だからと言って息子の嫁に手を出されては堪らないわ!義父に対してありったけの抵抗はしました、暴れて抵抗すればするほど、服は捲りあがり逆に義父の興奮をあおる事になって、乳房を揉まれ吸われ、下着の脇から腟内に指も入れられました!あっと言う間に股間に顔埋められ、私、抵抗を辞めました!後は主人にされるのと同じでした、直ぐ、義父は私の中に入ってきました!腰を突きながら私の身体を触られました、、、、お義父さん!今、主人と妊活中なんです!主人の子供でないと!もう、そこで辞めください!!お義父さん〜、、、(解ってるって!照美さん!責任はとるから、責任を!中にしないって!解ってるって、、あぁ~) 義父が私から身体を離した、しかし、最初だけがまにあわず中に!、そして、、、、照美さん!明日、詫びのつもりじゃないが!少しお金渡すから、勘弁して欲しい?悪かった!、、、、そう言って帰っていきました!、私はその夜、主人に早くもう1人子供が欲しいって言って求めたわ。