ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:実況中継と言うか何と言うか…
投稿者: (無名)
私は50代後半の所謂バブル世代とか新人類って言われた世代です。コレを打ち込んでいる今、PCのデスクの下で息子の嫁(27歳)が息子では無く私のムスコを奉仕しています。
妻はコロナが流行る少し前に他界してしまったのですが、それを機に跡取りの自我が芽生えたのか「30歳まで独身!」って言ってたのが、結婚をして嫁を貰ってくれたのです。
その嫁と私がなぜそんな関係になったのかを、奉仕させながら書き込みしてみようかと思います。嫁は中肉中背のどちらかと言えばポッチャリ寄りって感じなのでしょうかね、
顔立ちは可愛らしく、根が真面目と言うか一生懸命って言うのか、田舎町にも溶け込もうと周りとも屈託なく明るく付き合いしてくれる凄く良い娘なんです。
それは、私の理性の弱さから始まった事なのですが、妻が先だって寂しいってのもあった上に可愛らしい嫁が家に入ってくれて、悶々としている日々が続いていたのです。
風俗なんかに行けば良いと思われるでしょうが、田舎なのでそんなおいそれと行けるものでもありません。我慢しきれなくなった私は晩酌の酔いの勢いにも任せてしまって
息子達が眠った後に風呂場の脱衣所へ行き、洗濯物の中から嫁の下着を探し出して匂いを嗅いでいました。するとそこへ嫁が現れたのです。「お義父さん何してるんですか!」
って言われた時に言い訳しようにも手には彼女の使用済み下着を持っていて、しかも下半身は大きくなっているんで、出来るハズがありません。「いや、あの… ゴメン。」
それしか言いようがありませんでした。でも嫁はそこで怒るのかと思いきや、近付いて来て「お義母さんが亡くなって寂しい思いされてるのは解ってるんですけど…」って
下着を取り上げ洗濯籠に入れたかと思うと「お義父さん、手でよかったらしてあげましょうか?」って、私のムスコを擦って来たのです。「エッ?」て驚いていたのですが、
嫁が「そういう事をした経験は無いけど、介護の仕事をしてたので大きくなったりしたのは見た事ありますから…」って、私のパンツを下げてムスコを直に触り出しました。
そんな事をされたら反応してしまいます。もう断るなんて出来ません。「イイのかい?」って聞いてしまいました。嫁は「ホラ、脱いで。」って、私を下半身裸にしたら
「此処でしましょ。」と、風呂場の中へ押し込みました。既に欲望が勝ってしまっている私は、嫁の手コキに期待してしまって言われるがままになってしまってたのです。
腰から手をまわして来た嫁の柔らかな胸が背中に感じます。右手でムスコを握り動かし始めてくれると、一気に大きくなってしまいました。その時でした「凄いっ!大きいっ!」
って、嫁が前にまわってマジマジと見はじめたのです。「そんなにか?」って聞いてみると、息子のよりは遥かに大きいらしく「今まで見た中では一番大きいです。」と言う。
そしてシコシコってされてるウチに嫁が良いとも言って無いのに私が勝手に胸を触り出してしまったのです。そうしたら嫁が「アァん、こんなのイケない事なのに…」って
身を寄せて来ました。私はたまらなくなって嫁の下半身にも手を伸ばし、唇も奪いました。こんな若い女性とのディープキスなんてと、嫁って言うのも忘れ舌を絡めてました。
嫁もその時には覚悟が出来ていたようです。「咥えてくれるかい?」って聞くと、しゃぶり始めてくれたのです。そして一段と大きく硬くなってしまったのですが、嫁が
「欲しい。」って言ってきたのです。思わず「いいのかい?」って聞き直すと「だって、こんなに凄いの…」って、息子のムスコでは満足していなかった様です。
服を脱がせながら「ホントにいいの?」って聞くと「外に出してくれるなら安全日だし、こんなの生でして欲しいです…」って言われて、息子の嫁に生挿入してしまいました。
風呂場なので響かないように声を押し殺して、最後は風呂の縁に手をつかせてバックでお尻に発射したのが嫁との初体験でした。

それからも息子が居ない時なんかに体を重ねてしまってます。実は今、嫁は妊娠中でして(90上息子の子です。)生で中に出しても大丈夫です。
今日は雨降りで予定していた稲刈りが出来ず、息子は散髪と風呂屋へ行くと出掛けました。なので、今は家の中で嫁と二人きりなので、イケない情事を楽しんでいます。
こうしてキーボードを打ってる間にも嫁が這いあがって来て、今コレを読ませながら対面で生挿入しました。バレなさそうな文面なので、嫁にもオッケーを貰いましたので
これから投稿ボタンを押して、横に敷いてある布団に移動して続きを楽しみたいと思います。

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 28339view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16470view
朝ラン
人妻との体験 15303view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/04 15:35:51(dHjwNgmS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大きなタンタン-関西・近畿/生見せカップル 01:03
    10/6 22時〜 伯方複数募集 下投稿... 00:51
    こんばんわ///-露出画像掲示板 - 画... 00:51
    ぃん す たまってます 3uu_ux-露... 00:50
    10/6 伯方22時 キレイ系ボーイッシ... 00:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:46
    ご主人様を寝とってくださる女性-寝取られ... 00:42
    差が三原-関東/生見せカップル 00:39
    嫁の下着- 男の子のオナニー報告 00:39
    新宿のネカフェで-寝取られ掲示板/関東 00:39
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 00:38
    本日これからすぐに-関東/生見せカップル 00:37
    妻のデカい尻-パンストフェチ 画像掲示板 00:37
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 00:35
    なな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:34
    他人棒大好きヤリマン妻-欲求願望告白 00:23
    9/7 21時ごろ岩槻のホテル-関東/生... 00:22
    彼女の裸見られたい-露出画像掲示板 - ... 00:19
    ブス下着女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:17
    10/6の22時〜 博多駅近く-寝取られ... 00:16
    日にちは決まってませんが-関西・近畿/生... 00:16
    10/6 22時〜博多駅近く-九州・沖縄... 00:14
    主人以外と..-露出画像掲示板 - 画像... 00:14
    今から東大阪-関西・近畿/生見せカップル 00:08
    ラブドール- 男の子のオナニー報告 00:07
    滴下ミスで奴隷降格-SM調教体験告白 00:01
    いっぱいしたい-オナニー実況 05日23:57
    嫁の体でいきたい人いないですか?-寝取ら... 05日23:57
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 05日23:52
    ヒロandヨッチ様-「生見せカップル」目... 05日23:48
    【プロフ動画】#巨乳 #人妻 #ムチムチ #乳牛 ホルスタイン。美乳ですか? ID:bustywoman
    【タイムライン】たくさん連絡いただきありがとうございます50歳のおばさん相手 投稿者:コーリー
    勢いのあるスレッド
    おっぱい寄せ - ぇえ乳しとるもっとムギュッとよせて 00:48 レス数:54 HOT:53
    主人以外と.. - ほら、もっと本当の自分を曝け出してみたらどうだい?妄想人妻の本性は、そんなもんじ 01:04 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。帰ります。 17:08 レス数:185 HOT:40
    今取りで一人でするので誰かに見てほしいです - これから…というところで終わってしまうんですね残念です 21:53 レス数:44 HOT:37
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「そんなにオヤジチンポを使ったオナニーが気持ちいいのか?…今まで妄想でしかなかっ 23:59 レス数:46 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あきさんいえいえ - こんばんわ/// 01:06 レス数:10 HOT:10
    メールさせて頂きました。 - 差が三原 01:05 レス数:1 HOT:1
    こんな淫らななな先生にはもっとお仕置きが必要だね - なな 01:05 レス数:19 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.