義理母66歳 義理母妹(叔母)61歳とのSEXがやめられないんです。
田舎なので広い土地の妻の実家、その中に新居を建て暮らす事になったのですが私としては通勤に2時間近く掛かるので会社の近くにワンルームアパートを借り週末自宅に帰る単身赴任マスオさんです。去年から義理母、叔母が買い物に来たついでに寄るようになったんです。夕方来てくれて食事の用意をして帰宅する私の顔を見てから帰る。妻に顔も見て来てと言われてるのかな?そんな風に思っていたんですが…数回2人で来ていたのですがその日は叔母さんだけで来てくれました、義理母は居ないんですね?聞くと気を遣ったのよ。何に気を使うんだ?と思ったのですが叔母は、週末だけでは足りないわよね!何が足りないんですか?すると近寄って来てこっちよ〜とチンコをナデナデ…あ〜ま〜そうですね…
叔母は派手な人でスナックママさん的な化粧をし、60代とは思えないスタイルなので正直興味は有りました。そして次の言葉に驚きました…叔母は私が先で姉さんは次、あ〜虹も知ってるからね(虹は妻の名前)え〜妻は了承済みなんですか?浮気されるより私達との遊びの方が良いんだって!妊娠もしないし本気にもならないだろうし、お母さんも叔母さんもしてないでしょうずっと笑笑って言われちゃったわよ。それと姉さんと私でお金出してあげるからもっと広いアパート、マンションに引っ越して!えっ何故ですか?私や姉さんが泊まれるようによ、それと3人で出来るように笑笑。
この日叔母とSEXしました、溶ろけるようなフェラ!ジュポジュポと音を立てジュルジュルと音を立てとてもいやらしいフェラ、私は結果仰向けで寝ているだけで舐めて騎乗位で挿入され、少しずらされてまた挿入され感覚が違うな?と思うとアナル挿入までしていた叔母。本当に寝てるだけで全てしてくれた叔母も何度も達している感じでグッタリしていた、何かつまらない…叔母を四つん這いにさせアナルに突っ込みガンガン突く、凄い凄い凄い〜ダメいくいくいく〜アナルいい〜いく〜。達したらしいが辞めずまだ突く身体の力が抜けてる四つん這いが崩れてくから尻だけガッツリ掴んでまだガン突きしてやった、ダメダメ〜なんか出る出る〜マンコから潮吹きしてる初めて見た光景だ!アナル挿入でマンコから潮吹き笑笑、頭の中では叔母はドMか?そう思ったので、アナルから抜き叔母に、おい、アナルに入ったチンコ掃除しろ!と言うと叔母は、はい、綺麗に致します、あ〜叔母はドMだな!って事は義理母もドMだ、妻にも変態的なSEXはして来ていたので妻もM。この血筋はMか(笑)叔母は綺麗に舐めていたので、おい精液は何処に出すんだ?マンコ、アナル、口どれだ?初めてだからお口に下さい。何だ精液飲むのか?はい飲みたいです。誰の精液飲みたいんだ?はい、将吾さんの精液です。将吾さん?違うだろう?はい、これから飼って頂くご主人様の精液飲みたいです。だよな〜やっぱり叔母はドM。この後正常位で挿入した意外と締まるマンコ、アンアンアン久しぶりです〜いいいいいい〜、ほら出すぞ口開けろこぼすなよ!はいはいはい〜いい〜イクイクイク〜。抜き口に放出すると精液が出ている最中でもチンコを奥まで飲み込み止まらないフェラ。これは気持ち良い。結果この日叔母に3発抜かれたけど、新しいおもちゃを手に入れた感じはした。
この週末妻に話した妻は笑いながら、浮気されるより良いわよ〜お母さんも叔母さんも結果1人で寂しいと思うの…
ウチはねお父さんもおじさんも60歳手前で亡くなってるの…亡くなってから多分男性とは付き合ってないしSEX何かしてないと思う。でね、貴方もわかったと思うの、お母さんも叔母さんも貴方の好きな女性でしょう〜私と同じ…笑笑叔母さん凄かったよ〜旦那さんに相当仕込まれて来た感じかな?虹、ごめんな〜俺さ少し考えちゃったよ…虹、義理母、叔母を同じ姿で縛り動けないようにして1本のバイブを次々入れて行く、虹のマンコに入れたチンコを義理母に舐めさせ、義理母に入れたチンコを叔母に舐めさせ、叔母に入れたチンコを虹に舐めさせる。
浣腸して誰が我慢出来るか、首絞めて誰が我慢出来るか、なんか次々と考えちゃったよ…ごめんな…良いよ…仕方ないよ可哀想な2人なんだ〜。
数ヶ月後妻には内緒で叔母の提案を受け入れて広いマンションに引っ越した、その間は叔母も抱かなかった…日曜日実家から帰る次の日は妻には内緒で有休を取った。何故なら叔母と義理母は温泉に行くと言いマンションに先に行っている、この夜は叔母2回目、義理母初めてのSEXだ。だから月曜日は有休を取ったんだ。でも昼間から妻とはSEXしていたから、正直元気は無い…が楽しみはある。マンションに向かうと伯母の車が止まっていた。部屋に入っているだろう。
部屋に入ると義理母、叔母がお帰りなさいと。2人共ネグリジェ見たいな姿に。
1度やってる叔母が主導権を握ろうと仕切る。だが義理母の姿に目を奪われていた…年齢に合わない張りのある胸しかも90近くある、そして腰の辺りに薔薇?牡丹?の刺青が入っていた…よく見ると花の中心の部分に「善」と入ってる、亡くなった義理の父の名前一文字だ。陰毛も1本も無くツルツル。あ〜あ〜やっぱりね〜叔母は姉さんずるいのよ〜善さんにかなり調教受けてたもんね〜オッパイも豊胸してるし〜望みなら私も豊胸するわよ。この伯母の言葉で決まった!
徹底的に焦らしてやるそう思ったので、叔母さんに、どうすんだっけ叔母さん。
近寄って来て頂きますと舐め始めた。
義理母はじっと見ている、もっと上手く舐めろよ、ほら奥まで玉も、手は使うなよフェラは手を使ってはダメだ、はいジュルジュル〜義理母はじっと見ている。1時間はさせていただろうか?義理母はやっと声を出した、私にも下さい…私にもさせて下さい…私はお父さんの念が入った身体はだけないなぁ、それお父さんの名前でしょうお母さん!消します、消しますから…下さいお願いします。消さなくて良いですよ、ここに同じ華彫って下さい、中心には私の名前を入れるなら上げますよ!叔母さんも入れて下さいね!わかってるわ〜もう私は貴方の物ですから好きにしてくださいと叔母、義理母も娘に悪いけど…娘は知ってるんでしょう、私も私も貴方の所有物になります。
この日から妻、義理母、叔母が私の所有物になったのだが…