ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義理娘とパパ活
投稿者: 変態親父
現在中2になる義理の娘と生活しています
最近胸も膨らみ始めて女らしい体型になってきてから興味が出始めてきました。
私は義理娘が小3の時に義理父になってから本当の娘のように可愛がったつもりでしてが中々懐いてくれず現在に至ってます。
何かきっかけがあればと思ってましたが、今は早く独立してほしいと願う毎日でした。
私が妻と喧嘩して一人で部屋にいる時ムシャクシャしてAVを鑑賞していたら、騒がしく喧嘩した後だったので、娘が部屋に突然入ってきました。
私はAirPodsでノイキャンで音声を聞いていたので義理娘が入ってきたのが気づかず、アソコも出したまま、シコってる最中でした。
「あっ!」と気付いた時にはもう遅く娘は部屋から早々に立ち去ってしまいました。
こりゃもう最悪な展開だと思いつつ次の日から義理娘と益々距離が開いたと思ってたのですが、しばらくして義理娘がよく話しかけてくるようになりました。
何か欲しいものがあるみたいで、その事を伝えたかったようです。私は最新ガジェットものが好きで常に新しいものを購入してます。
AVを見てた時に付けていたAirPods Pro3がお目当てのようで、早速プレゼントしました。
iPhoneも新しくしたいと言うので、これもまた最新の17を購入してプレゼントしたら、古いスマホとの切り替えがわからないと私の部屋に来て1時間ほど2人で切り替えして新たな設定やらやってると
義理娘が「ありがとうお義父さん」と初めてお義父さんと言ってくれて感動しました。
それからはちょくちょく話すようになりお気に入りのAirPodsを耳につけて家の中をウロウロしています。
ある日脱衣所の引き戸が少し開いており電気が点いてたので、中を見ようとした時に義理娘の肌が目に映りました。
真っ白な肌は誰にもまだ触れられてない綺麗な体で義理娘は14歳にしてはバレー部でもあったので身長が169センチスレンダーな体です。
アソコ生をやるとまだヘアも生えてない状態でくっきりと割れ目が見えました。
これ以上はダメだと思いこの日は引き返しました。
以後私は義理娘がお風呂に入る時間をひたすら楽しみにしてまず部屋を出る前に録画スタートして脱衣所の扉をそっと開けて義理娘の着替えを一部始終盗撮するようになりました。
その後転落…娘の部屋に隠しカメラ2つトイレに一つ脱衣所に2つ浴室内換気口に1つ…ついに完全な盗撮犯に成り下がりました。
義理娘は月に数回机の角にアソコを押し当てるオナニーとベットの上でクリトリスをパンツの上から触る習慣があるのも発見しました。またエッチなアニメを見たり漫画を見たりするの発見できました。
これだけでは飽き足らず、自分自身のアソコを見せつける行為にも発展していきました。
先ずは脱衣所のドアを半分開けた状態で全裸勃起、お風呂上がりパンツ一枚で家中をウロウロする、流石に妻に何度か注意されましたが、変態のスイッチが入った私には止めることができませんでした。
そしてついに義理娘の部屋にまでパンツ一枚で出入りするようになりました。
義理娘の反応を見ると最初は驚いてましたが、徐々にスマホやYouTubeの話をしてると慣れてきてあまり抵抗を感じなくなったようです。
そしてついに義理娘の部屋でお話し中に勃起させる事にしました。
勃起チンポをチラチラ見る義理娘、私は何食わぬ顔で他の話をしてますが、14歳のまだ処女の義理娘には刺激が強すぎます、そのうちカウパーが出てきてパンツの先が濡れてきました、それを見た娘が「お漏らし?」「お義父さんヤバイって」と言ってきたので、「いやこれはお漏らしじゃなくてホラ」ってついに義理娘の前でカウパーでヌルヌルになったチンポを丸出しにしてしまいました。
義理娘は軽く「えっやば」「なに?」「えっ」って発した後ガン見したままです。
すかさず「男性の見たことないの?」と聞くと小さく「コクン」の頷き「ホラこれは我慢汁と言って勃起した後に出てくるものなんだよ」と教えて指先でヌルヌルさせて見せました。
義理娘は固まったままだったので手を引っ張って触らせようとしましたが、これは拒否られてしまいました。「触るの嫌なら見てて」と言ってオナニーをして発射は床にぶちまけて見せました。
その間義理娘は目を逸らすことなく一部始終を見てくれました。
そのあとは「お母さんには内緒ね?また何か買ってあげる」と約束して部屋を出ましたが内心はドキドキ、これはもう離婚準備と慰謝料だなととても怖くなりました。
その心配は裏腹に今現在義理娘は私の立派な調教用ペットに成り下がりました。
義理娘は何か欲しいものやお小遣いが欲しいと私のところに来て、色々と要求していく見返りに体を提供するようになりました。
本当はいけない事とわかっていながら若い肉体に溺れてしまってます。
こんな事続けていたら離婚とか慰謝料とかじゃなく逮捕されて報道されて今の職も全て終わることもわかってるのですが、薄ら毛の生え始めた陰部に唾液をたっぷり付けて愛撫するのがどうしてもやめれません。
義理娘も気持ちよくなって喘ぎ声も段々とデカくなってきてるので、いづれ妻にもバレてしまうだろうなと思う反面いつか、妻と義理娘を並べて2人とも堪能したいと思ったりゲスな事を考えてる変態です…
いつかバレて社会的制裁を与えられるまで続けようと思います。

※ フィックションとしてお読み下さい。

よく読まれている体験談
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 33466view
宅飲み比べ
人妻との体験 26102view
ママ友と、すごい方向に発展
人妻との体験 14803view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/09/24 10:54:40(bi/jB5gr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/28(日)~10/1(水) 鷹末拠点... 17:47
    美しい叔母と異常な3Pで知った熟女の良さ... 17:42
    今夜-寝取られ掲示板/四国 17:38
    本日、岩槻にて20時ごろから-寝取られ掲... 17:34
    ☆真面目な妻45-露出エロ動画掲示板 動... 17:27
    9/25 14-15時 菜後屋市内商業施... 17:27
    (無題)-エロイプ掲示板 17:24
    妄想です-性的虐待体験 17:19
    (無題)-北海道/生見せカップル 17:15
    今夜複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 17:13
    待ち合わせ痴漢-露出待ち合わせ体験報告 17:13
    今夜shibuya-関東/生見せカップル 17:10
    今夜 地場内房にて-関東/生見せカップル 17:09
    明日の午前中-関東/生見せ女 17:02
    本日21時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:55
    本日 服津氏 22時から-九州・沖縄/生... 16:52
    先ですが10/10夜-寝取られ掲示板/関東 16:52
    酒井〜久し振りに募集しますー-関西・近畿... 16:50
    ウリの人妻と-関西・近畿/生見せカップル 16:49
    夜間具知竹刀-下着を置く女/中国 16:48
    寝取られ性癖に目覚めさせられた私-寝取ら... 16:48
    今夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:45
    (無題)-犯され願望 16:44
    今夜遅くから成人映画館で-関西・近畿/生... 16:43
    再び妹を犯したい-近親相姦 願望・苦悩 16:43
    今夜遅くから成人映画館にて-寝取られ掲示... 16:41
    30歳男20歳女CP 3Pか1対1で... 16:41
    妻と通った、男が「番台」に座る銭湯-人妻... 16:36
    歳 南部 道の駅 側道-露出目撃報告 16:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 16:27
    【プロフ動画】熟嫁の早朝目覚めの強制自慰続き② アナルを足で弄って無理矢理アクメ #性癖 ID:mask53
    【タイムライン】いただいた制服をきさせていただきました...えっちなコスプレ 投稿者:まい
    勢いのあるスレッド
    久しぶりの息子部屋(旧) - 美しいヒップ(*´Д`*)頬ずりしたくなりますね(●´∀`●) 17:33 レス数:73 HOT:66
    おーはよ - …動画はあげたほうがいい?あげないほうがいいの? 17:33 レス数:28 HOT:28 ↑
    親子丼試食したい方 - 近くに住んでいます。50代ですがとても興味が有ります。連絡ください。筋肉質のイケ 17:09 レス数:23 HOT:16
    ホテルでドア開け - さすがタカさんカメラを撮りながらもカメラに一部始終録画されちゃいましたね!☺️ 17:08 レス数:17 HOT:16
    都内センターライン 横にない川 - ありがとうございました!買い物をしようと思いつつ……目が離せなくて困ってしまいま 12:17 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ご連絡ありがとうございます21時仕事終了後にスレ拝見し1名様に連絡させていただき - 今夜私達に気ずかれず覗いてください 17:34 レス数:4 HOT:4
    めっちゃ乳首硬くなってコリコリですね。そしてエロい喘ぎ声…物凄く興奮する。。。か - オナニー 17:34 レス数:7 HOT:7
    美香子さん、お返事ありがとうございます。お返事読んだ時、『これホント?。スタイル - (無題) 17:33 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.