私の名前は有香、36歳、今の夫は健二、38歳、結婚して5年目で子供が4人いる。
今の夫と言う事は前にも夫がいてその夫は事故で亡くなった。
今の夫に兄でした。
結婚したのは私が25歳の時。
友人お紹介でお付き合いをし、1年の交際でゴールインをしました。
凄く幸せで2年後には子供にも恵まれ順風満帆でした。
しかし、子供が出来て1年後夫の母が亡くなり、夫が父を一人にはさせられないと言って同居しました。
孫ができ義母も義父も大変喜んでくれて、凄く優しくて私を自分に娘のように可愛がってくれていたので私も賛成しました。
夫には弟(今の夫)がいて、その時は隣町で一人暮らしをしていて時々遊びに来ていて、子供を可愛がってくれていました。
私と夫と子供と義父の4人家族、凄く仲良く暮らしていたのですが夫が事故で亡くなってしまいました。
私は力が抜け現実を見ることができなくて毎日ぼ~としていました。
しかし、小さな子供がいたのですがあまり世話ができなくて、その間義父が面倒を見てくれていました。
いっそのこと私も夫の元へと思っていると、義父に突然頬を叩かれて現実に戻りました。
私の行動があやしくて義父はそのことに気付き諭してくれたのでした。
そんなこともあって私が家事や子育てに専念すると義父も一緒になって手伝ってくれるのです。
実は私、性欲が強いと言うかこんなこと書いていいのか、夫と付き合う前に3人の男性と付き合っていました。
もちろん同時にではなく一人づつですが、最後の男性と別れ半年くらい経って夫を紹介してもらって、、だから被るところはありませんでした。
夫が亡くなって2年くらいした夜中、ふと義父の寝室へ行き抱いてもらったのでした。
義父と一緒に家事や子育てをしているうちに、だんだんと義父のことが好きになってしまい、たまに子供を寝かせて義父と一緒にお酒も飲んでいました。
多分義父も私の気持ちが分かっていたと思います、寝室へ行くと私をやさしく抱いてくれたのです。
夫の突然の死から2年、義父も義母を亡くして寂しかったと思います。
当時の義父は60歳、畑仕事をしていて力も強く、激しく私を抱いてくださいました。
その夜は久しぶりに満たされた感じで朝まで一緒のお布団に裸でいました。
その夜をきっかけに時々セックスをするようになり、義父の背中を流すと言う名目でたまにお風呂も一緒に入っていました。
しばらくそんな時間が過ぎましたが、義父がこのままではいけないと思ったのか、夫の弟と結婚しないかと言ってきました。
義母が亡くなり夫が亡くなり、義弟もそれなりに私たちのことを心配してくれ実家によく来ていたのです。
まだ彼女もいなかったようで暇と言う事もあったのかな、、
義父もそれとなく義弟の健治さんには言っていたようで、意識はしていたようです。
半年後、義弟が実家に帰って来ることで入籍をしました。
健二さんは実家から隣街へ仕事に通い、その間は私と子供と義父の3人、義父は私を引き留めるために健二さんと結婚させたのではないですが、結果的に体の関係が続いています。
健二さんと結婚して1年で妊娠し、4年後3人目の子供を産みました。
検査はしていませんが二人目の子供は義父の子供だと思います。
女の勘です。
二人目の子供が生まれしばらくすると義父は畑で倒れてしまい、脳梗塞でした。
幸い一命は取り留めましたが、体に麻痺が残り私が面倒を見ています。
前夫、義父、今の夫と3人から3人の子供を授かり、今は幸せに暮らしています。
だんだん私の性欲も落ち着いてくるのかな、、