ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:姪
投稿者: 要
読んでいて不快になる方はなるべく読まないで下さい。
嘘偽りない真実なので私が如何に鬼畜か…

私は独身貴族で気ままな生活をしておりました。
3年前妹夫婦が交通事故で亡くなりました。
突然両親を亡くした姪のイザネはどれほどのショックだったか…
ある程度の事が片付きこの先の事を両親と話しました。
勿論旦那さんの方の家族も一緒に話し合いイザネ事を…
最終的にイザネがどうしたいか聞きました。
イザネは(この家に住んでいたい、おじさんと暮らす(おじさんとは私の事です)
イザネとは仲も良かったし私も独身なので身動きは簡単に出来るし、私の両親、旦那さんの両親もとりあえずって事でイザネと妹夫婦が住んでた家に住む事になったのです。
物置部屋があったのでそこにエアコンを入れてベット、テレビを入れて私の部屋にして妹夫婦達の荷物は部屋はそのままにしてイザネとの生活が始まりました。

ぎこちない生活、お互いよそよそしいしでもなるべく話し掛け笑顔で1年生活しました。
その頃にはイザネも笑うようになり、外に食事にも出掛けられるようにもなってました。

4月イザネは5年生になりましたが、正直下着の事、生理の事などわからないので両親に買い物に連れて行ってもらい購入してました。
イザネの胸も膨らみ始め、身長も伸びて少女から段々と大人になり始めた感じでした。
8月夏休み両親も誘い旅行に出掛けました、北海道旅行に。
イザネも笑って写真を撮り喜んでいました、良い笑顔になった…妹も見たかったろうなそんな思いもありました。
夏休みがもう直ぐ終わる頃イザネから(聞きたい事があるんだ)そう言われ家での食事の時話して来ました。
(おじさん、SEXどうしてるの?我慢してるの?)何をいきなりそんな話、小学生が話す事では無いだろう。(友達が数人経験してるんだSEX)はぁ〜?早く無いか?イザネはそんな事考えなくて良いんだよ!(あのね好きな人とするんだってSEXって、私ねお父さんお母さん死んじゃって、おじさんが来てくれて嬉しかった、おじさんの事好きだからおじさんと暮らすって決めたんだ)ありがとうねイザネ…イザネは良い子だよ、文句も言わない、私の前では泣かないで笑顔でいてくれてる、本当は寂しいだろうし…
(うん…でもオジパパがいるから)オジパパ(笑)初めてパパが入ったな(笑)
(オジパパが我慢してるのは嫌なんだ、イザネもオジパパ好きだから)この夜私はイザネを抱こうとしましたが、我慢しました何故かと言うとしっかりと学習させようと思ったからです。イザネこれを1週間部屋で毎日見て学習してみな、オジパパはこう言うSEXするんだから!そう言って部屋から裏DVDしかもアブノーマル、アナルSEX、露出などを10枚ほど渡しました。イザネは(学習ね、勉強してみる!)感想などは一切聞かないよ、イザネが嫌なら話はここまで後は1週間後イザネから答えを聞くから!(うん、わかった)

9月7日1週間は過ぎてましたがイザネと話をしました。
どうだった(凄かったし凄い世界だったけど、女の人の表情ヤバかった)それが感想なのか?(あんな喚く程痛かったり感じたりするのかな?)それは本人次第だと思うよ。イザネはそれでもしたいのか?友達がしたからしたいのか?(違うよ!オジパパが好きだからしたい、いなくなるのが嫌だから…)わかったじゃーイザネ、これを使って自分がオマンコで気持ち良いと思う所にあててオナニーを1週間してまた話し合いな、そう言ってローターを渡した。

9月15日にどうだ気持ちよくなったか?
(凄い凄いよ、ここに押し当てると凄い気持ち良いの、オジパパも声聞こえてたでしょう)確かにね(笑)さぁ〜準備は出来てるかな?(うん、イザネなりには出来てる)わかった一緒にお風呂入ろうか(うん入ろう)イザネの体は綺麗だった、胸もそこそこ膨らんでピンク色の乳首、下の毛はまだだったが開いて見ると綺麗なピンクだ。それよりイザネは私のチンコに興味津々、(触っていい?)DVDで見た事してみな、(うん、こうやって動かして口の中でペロペロ舐めてた)して見てくれよ。(うん、こうかな?練習したんだよ)そう言って舐め始めるとここが怖い所でDVDは根元までガンガン舐めてたからそれを実行して来た(うげっ、おぇ〜おぇ〜上手く奥まで舐めれないよ、DVDの女の人は奥まで口の中に入れてたのに)イザネゆっくりゆっくり少しづつ奥まで舐めるようにしてご覧。(うん、うげ、おぇ〜うぅ〜うげ)涙目になりながら懸命に舐める、じゃ〜今日はここまで入れて舌を使い首を使い舐める練習だな(うん、わかった)いいかリズムよく舐めるんだぞ、そして緩急を付けるんだゆっくり、早くを上手くミックスして、上手くなってるぞ〜イザネいきそうだよイザネこういうとき喜んでガンガン舐めるイザネ。
結局初めてのフェラなのに30分以上舐めた!そしてこちらの番だイザネのマンコを縦横斜めからクリを刺激するように舐め回した、(あっ違う〜ローターと違う〜気持ちいい〜凄いいい〜いい〜)
マンコの周りも舐めマンコをほぐしながら舐めた(オジパパ凄い〜あっあっあっ〜うぁ〜アンアンアンうーん)
気持ちいいのかイザネ(うん、気持ちいいの、あっあっいいの〜何か何か出ちゃうオシッコ出ちゃう〜)そう言うとシューシューとオシッコを吹き出した。
潮では無いと思うオシッコだろう。そして十分に濡れたマンコにゆっくりと挿入してやると痛がるどころか(あっ何か入って来た入って来た〜何か違う感じ〜あっチンコ入ったのチンコ入った?)
イザネ入ったよ腰振るからな(うん、何か変なの変な感じだけど、うぅ〜何か気持ちいいかも…あっあっ、何か何か)
しかし締まるマンコ、初めてのマンコは締まりがハンパ無い、本腰を入れて腰を振り始めると(あっあっあっ〜あっあっ〜入ってる〜入ってる〜あっ気持ちいい〜)処女の割に感じてる、イザネ初精子はどうするんだ?中に出すかそれとも飲むか?(初めてだから中が良い〜あっあっ中に中に〜)私はイザネの中に思いっきり出してしまった…しかもまだ興奮してるのかチンコはまだ小さくならないのでそのまま抜かずに腰を振った振って振って振った(アッアッアッまだまだ入ってる、いいの〜凄いの気持ちいいの〜)こちらも2発目だほらイザネ精子飲めよ(うん、飲む飲む飲ませて!)これが小学5年生なんだから驚く、良し出すぞ口開けろ(うんうん)口の中に放出イザネは驚いた顔をしたが精子を飲んだ。(変な味だよオジパパ、喉にくっつくよ)これでイザネも私の女だな(うん、毎日する〜SEX毎日してDVDの女の人見たくなる)

この日から1年が経ちました。イザネの生理も始まり妊娠には注意してます。
イザネとは約束通り毎日してます、小学6年になりましたが、既にアナルSEXもこなしてますし、縛りやアブノーマルもやってます。当然マンコでもアナルでも逝く事も覚えました。複数もしたいのですが年齢が年齢だけに我慢です。イザネはチンコから出る精子、オシッコは飲むようになってます。私のアナルも舌を入れて舐めてくるし、フェラは絶品になってます。今話してるのは中2か中3で妊娠させる事。両親の目があるので悩んでますがイザネは早く子供を作って3Pしたいと言ってます。私はイザネは私の作品だと思ってます。妹夫婦には悪いですがこうなる運命だったと思ってる。
イザネも両親の事をここ数年は言わなくなりました。今はこれで良かったと思ってますし最高のオモチャを手に入れたと思ってる。イザネをもっともっと淫乱に変態に育てて行く事が使命です。

よく読まれている体験談
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 22860view
男3人女3人
スワッピング体験談 20202view
お受験ラッシュ・街角写生日記
変身体験・願望告白 20202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/03 00:45:03(P358QBeb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:13
    【再】9月中の開催-寝取られ掲示板/北海道 10:12
    一緒にできるメル友ほしい- 男の子のオナ... 10:09
    墜とされていく令嬢-SM・調教 官能小説 10:09
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:06
    覆面作家-SM・調教 官能小説 09:57
    お気に入り熟女-寝取られ動画 09:55
    生見せ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:54
    東三河で寝取られ性癖-東海/生見せカップル 09:53
    306ドライブ-東海/生見せカップル 09:53
    札幌-下着を置く女/北海道 09:50
    土曜日宮崎で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:49
    多坂万博行き地下鉄-露出目撃報告 09:47
    9月3日 軍間 紺欲-関東/生見せカップル 09:43
    本日ツのとあるインター付近で-寝取られ掲... 09:38
    9/7(日) 博多or北九-九州・沖縄/... 09:37
    今夜 墓田 スレンダー美熟女-九州・沖縄... 09:37
    JD19歳されるがまま-露出画像掲示板 ... 09:36
    9月7日日曜日都内で相互鑑賞-関東/生見... 09:34
    今日はパートお休みです-オナニー実況 09:30
    50代ですが-北陸・甲信越/生見せカップル 09:29
    TEL SEX-東海/生見せカップル 09:28
    4日 お昼から夜まで 北急-九州・沖縄/... 09:24
    千葉県白井スクーターの女性-露出目撃報告 09:21
    中川区車内で-寝取られ掲示板/東海 09:17
    レミという名の熟女-やっぱり熟女 - 熟... 09:16
    山無し交付視姦プレイ-寝取られ掲示板/北... 09:15
    犯される妄想をしながら-犯され願望 09:14
    ブラジル巨乳のイタズラ-露出画像掲示板 ... 09:12
    オキナワ-九州・沖縄/生見せカップル 09:12
    【プロフ動画】キスのこと キスお好きですか? わたし…今、好きな人とするキスがと... ID:suzume-chun
    【タイムライン】おはようございます(^^)今朝は旦那が、いつもより早く起きて 投稿者:(*^^*)
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - 出勤は都内なんですか?♪ 10:18 レス数:117 HOT:117 ↑↑
    熟女✖️制服 - かわいい感じですねもっと見たいです 10:16 レス数:32 HOT:32 ↑↑
    おはよ - えっ!なに!腰からヒップにかけてこの美しいラインは!名車フェラーリみたい素晴らし 08:25 レス数:22 HOT:22
    カ○オで生店。。オナ○ー❔。。 - 粘着さんに荒らされると皆さんにご迷惑になりますので今日のスレは中止させて頂きます 10:18 レス数:27 HOT:20
    今撮り - 今日は1日オナニーの日にしようよ…スマホのカレンダーにオナニーの日って入れちゃえ 09:13 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出勤は都内なんですか?♪ - いまベランダで 10:18 レス数:117 HOT:117
    粘着さんに荒らされると皆さんにご迷惑になりますので今日のスレは中止させて頂きます - カ○オで生店。。オナ○ー❔。。 10:18 レス数:27 HOT:20
    いい女ですね。羨ましい - 3P 10:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.