5年前に年上妻を亡くしました、妻には連れ子がいましたが、その子も19歳で結婚し離婚しまた結婚し離婚…帰る所も無く血の繋がりの無い私の所で暮らす事になり3年…この子ももう40歳は過ぎてるし子供は自立してる。仲は良くやってますが当然私の事を父親とは思ってなくあだ名で呼ばれてますから。私も妻の病気が発覚してからSEXはしてなく、1人で処理する事が。そんな行為を連れ子に見られたんです。するとお盆だからお母さん帰って来てるはず、お母さんも許してくれるよだってKくん自分でやってるんでしょう、お母さんに見せつけてやろうよ、私とのSEXを!もう歯止めは効きませんでした、数年振りの女の体血の繋がりは無いが形状は娘。興奮しない材料は無い。13日〜15日妻に見せ付けるように仏壇の前で連れ子を犯した、テクニックは妻だが、締まりはそこそこ良い、驚いたのは潮吹きだ、吹き上げる量がめちゃ多い。まだ妊娠の心配はあるが中出しが良いと言うので全て中に出してやってる。バックが好きで挿入してやるとお母さん見て見てる〜もう私のチンコよ〜などと叫び逝く。こちらとしては手っ取り早く出来るので重宝してるが、今日も多分するだろう、だが4度目となるとパターンを変えないとそう思ってる。妻にはまだまだ敵わない、妻は私の好みでSM〜何でもこなして来たから!
唯一連れ子が勝っている所は墨が入ってる所だけだな、しかし小さな墨。この先は背中一面にでもさせようかな?