20xx年 植村家に終末の日が訪れた。終末の日より遡るある日のこと。父「今年も広島にいくのか?もう子供じゃないんだから別に毎年毎年行かなくてもいいだろうに。夏休みなんだから集中ゼミで勉強のほうも地固めしないといけないし、部活はどうなってるんだ?」千尋「部活は夏休みは出ないって言ったよ。おばあちゃんとこいくんだから♪」こうして当時の私は広島行きを反対する父の意向を払いのけ単身、広島の祖母宅へと向かったのです。父が心配したその理由。それは私が初潮を迎え乳房も膨らみ、俗にいう「年頃」になっていた娘の一人旅を案じての事でした。ですが思考回路は子供のままの私からすれば父の心配なんてなんのその。広島に行くだけで父母からのお小遣いがもらえるし、さらに祖母からのお小遣い、そして親戚からのお小遣いと夏はかきいれ時だったのです。それに、、年に一度しか会えない瑛士君との再会。明確な恋心はありませんがそれに似たようなドキドキした感覚も持っていました。そして思惑どおりに事が進んでいきました。まだ若かった祖母と瑛士君と三人で広島駅で待ち合わせ。毎年毎年、会う度に「大きくなったねぇー」と言われながらお小遣いを貰えるのは孫の特権だと思っていました。そして三人で祖母宅へと向かいまずは昼食。そして寝室に荷物を置くのですが、この時すでに祖母はある間違いをおかしていたのです。それは父から祖母に「千尋はもう子供じゃないから。瑛士君との部屋は別で」と言っていたにも関わらず、祖母がいう「わざわざ部屋を片付けて用意するのがエライから(しんどい)」という理由で子供時代同様に瑛士君と二人の部屋になった事です。あくまで今思えばですが、年頃の二人にとって慣れない環境で異性の二人で寝るという事が既に後の過ちに繋がる性的な高揚感をもたらす結果に結びついていたのかもしれません。ここは私も覚えているのですが電気を消した後、変にドキドキして寝れなかったのを覚えています。ただ日中は子供時代と同じでした。毎日のように海に行き、たまに電車に乗って買い物にいったり、あるいは祖母と共に親戚の家回りをして時間を過ごすだけ。あと墓参りですね。そんな感じで毎日があっという間に過ぎていきました。ただ夜だけは何日経っても慣れずに眠れませんでした。ただドキドキするのです。本当にそれだけでした。そしてその夜がやってきたのです。。私がいつものように眠れずにギラギラしていると、気のせいか暗闇の中で瑛士君が近寄ってきている気配がするのです。私はきっと瑛士君も眠れなくて私を驚かそうと何か画策しているのかと思いました。瑛士君はそういう事が好きな子なのです。私も眠れなくて辛いし、子供の時はよくら枕投げやプロレスごっこ等をやって怒られたりしていたのでそんな展開にまたなれば面白いなぁ、、なんて考えていました。ですが、、近寄ってきた瑛士君はあおむけに寝ている私のアソコをパジャマ代わりのジャージの上から、サッ、、と指で触れただけで元の位置に戻っていったのです。私は頭の中がパニックになり、、そして気がつけば朝になっていました。その日から毎夜のように瑛士君は私に接近するようになってぎした。今この年で考えると、彼も彼なりに年齢的に制御し難い性的高揚感と葛藤していたのだろうと理解出来るのですが、初日はかなり緊張したし怖かったです。そして夜に接近されてアソコや胸を一瞬タッチされる夜が続き、私もあるいみ慣れてきました。今日も何かしてくるのかな?と待っていたくらいです。それはなぜか?やっぱり彼の事が好きだったからです。私が好きな瑛士君が、私に興味を持ってくれて葛藤しているのです。私にはそんな瑛士君の行動を否定する事は出来ませんでした。その四日目くらいの話です。この時は服装がよくなかったのかもしれません。私は無頓着にも裾口が広がったハーフパンツをパジャマ代わりとしていました。その夜、瑛士くんは接近してきたかと思うといつものようなタッチではなく、、ゆっくりとハーフパンツの裾の中に手を入れてきたのです。私はいつもと違う展開に少し驚きましたが、、、私もそういう展開に性的な好奇心をもっていたのは事実なので特に声を出したりはしませんでした。薄明かりの豆電球の灯りの中、私はじーっと寝たふりをしました。いや私が寝てない事くらい瑛士君もわかっているとは思うのですが、どうしても悪い事をしているという感覚からコソコソしてしまうのでしょう。彼は慎重に慎重に手を裾の中に入れてきました。そしてとうとう、、(あ、、パンツのとこまで触られた、、、)と私が感じると、彼はここまで到達した事により何かが吹っ切れたのかもしれません。
...省略されました。