私は51歳バツ1です。
最近娘が出産をし私の家に帰ってきました。
初めての子供なので何も分からないので、私が助けています。
娘婿のてつやくんは29歳で普通体型です。
終末仕事が休みになると土日に一泊しにきます。
てつやくんは帰ってくると一目散に赤ちゃんに会いに行き溺愛しています。
私は夜ご飯やお風呂の準備をしながらその光景を見ています。
お風呂が先に準備出来たので、てつやくんに先にどうぞと言うと、お風呂に入りに行きました。
その間に夜ご飯を作り、娘は赤ちゃんにオッパイをあげました。
てつやくんが出てきたので、みんなでお酒を飲みながらご飯を食べました。
娘が洗い物は私がするからママはお風呂入ってきなよと言ってくれたので入る事にしました。
服を脱ぎ洗濯機に入れようとすると、てつやくんのパンツに目がいきました。
最近は中々男性との交流がないのと、少し酔っていた為私はパンツを手に取り匂ってしまいました。
少しオシッコ臭もありますが男のあそこの匂いです。
匂いながら舐めたりもしました。
あそこがジーンとなるのがわかりました。
お風呂に入りあそこを洗うと濡れていました。
お風呂から出ると感情が高まってしまい、最近履いていないセクシーな下着を履きました。
上はノーブラで白の薄いワンピースをきます。
鏡で見るとうっすらとチクビも見え下着は透けてます。
その姿で行くと娘がいきなりママ何それスケスケじゃん!てつや居るのにダメだよ!
私は今日は暑いしいいじゃない!てつやくんもこんなおばさん、ましてや義理の母に何も思わないでしょ!
娘は、それはそうだけど...
ハイハイわかったからアンタもお風呂に入ってきなさい!とお風呂に行かせました。
娘がお風呂に入っている間、てつやくんと二人で飲みました。
てつやくんはどこを見ていいのか分からずキョロキョロしています。
娘には怒られたけど、てつやくんはこんな姿どう思う?と聞いたら、義母さんは綺麗だし目のやり場に困ります。ノーブラですよね?
そうよ、わかる?
分かりますよ、チクビの位置まで分かります。
そんな所見てたんだ?いやらしい。
イヤイヤ義母さんの方がいやらしいですよ。
娘がこっちに居る間、あっちのほうはどうしてるの?
別に何もしてませんよ!
ウソおっしゃい!自分でしてるの?もしかして女でもいる?
そんなアイツ以外に女なんていませんよ!自分でやかます。
やっぱりそうなんだ。あの子も出産したばかりだし、赤ちゃんの事で手いっぱいだからしばらく出来ないかもよ。どうするの?
とりあえずは我慢出来なかったら自分でしますよ。
そうなの?何ならしばらく私が相手してもいいわよ!と言って、てつやくんの横に座り手を取り胸に当てました。