ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義理の姉と
投稿者: サトシ
結婚後義理の母の家でマスオさんをしてます。
独身の義理のお姉さんがいますが初めて見たのは妻が家にお泊りしてと言う事で
出掛けた時に初めて義理の姉を見ました。
妻とは違い小柄で細く美人さんで俺好みでした。
ソワソワでした同じ屋根の下に義理の姉とはいえ夜の寝る格好も見る事が出来ると。

想像通りに可愛いパジャマ姿でした。

そして結婚まさか同じ家で暮らすとは思いませんでした。
時が経ち妻が妊娠しました。暫くエッチはお預けです。

ある日の事です俺は仕事が休みで家にいました義理の母が病院に行くから私が娘を
連れて行くかからと言ってくれたので俺は家にいました。
義理にお姉に「あれいたんだ妹を病院に連れて行かなかったの?」。
お母さんが私が連れていくからと言う事で連れて行ってくれました。
「フゥン」「そうなんだ」。

「変な事聞いて良いかな・・・・・・・」。
「妹が妊娠すると夜エッチとかしたくても出来ないんじゃないのどうしてるの?
まさか自分でしてるの?」「隠さなくっても良いよ本当は・・・・・」。

そんなこと聞かないで下さいよ・・・・・・してませんよ自分でも妻とも。
「と言う事は溜まってるんだよね」「出したくない?」。
そりゃしたいですけどね・・・・・・なんか手でしてもらうのもと・・・・・・。

「ヘェ」「我慢してるんだ」「私が解消してあげようか内緒だよ」「前から思ってたんだよね
結構私のタイプってだから良いよ私なら別に処女って訳じゃないから」。
「彼氏も今の所いないしね私も欲求不満だから嫌ならいいけどね」。

嘘ですよねからかってるだけですよね。
「そんな風に思うんだ本気だよ」「別にセックスしたからって本気じゃ無ければ浮気には
成らないでしょ」「別に妹に悪いとか思わないから平気だよ」。

(見た目可愛いから性格も可愛いと思ってたのに結構悪なんだなでもまさかだな)
じゃお願いします実はおれお姉さんに興味は初めて見た時からあります。
「知っていたよ」「分りやすい人だもん年中私を見てるし態とミニスカートで足を広げて
座りパンツ見せてると覗いてるし」「分りやすいよ」。
「大丈夫」「妹から取ろうなんて思って無いから私エッチしたいだけだしね」。
「部屋に来てその前にシャワーでチンコは洗って来てね舐めてあげるから」。
「私も入ろうかなお風呂2人で入る?面倒だし」。
(俺はお姉さんすげえなそんな人だとは思わなかったです、俺の妻も元々は処女でしたが
初めてエッチした日も妻からチンチンを舐めてあげるとか言って足の間に入って俺を見ながら
チンチン気持ちイィ?とか聞かれ、気持ちよと言うと出して良いよ口の中にで俺は出しました
精液って変な味臭いし気持ち悪いとか言いながら飲み込んでました)。

そんな助平な妹ですからお姉さんがもっと助平で当たり前かでした。

結果風呂も2人で入りました。
風呂のに入り裸を堪能しました、妻とは違いお姉さんモロにロリ体形でした。
オッパイも小さいマンコは毛も生えて無い「聞いたら生え始めた頃から嫌で剃ってるでした」
マンコ丸見えしかも2本筋マンコでした。
風呂の中でフェラされて「良いよ気にしないで出して飲んであげるから私精液飲むの好きなんだ
だから良いよ」。俺は出ますと言いだしました。

「久しぶり美味しい」とか言って微笑まれました。
「未だ出来るよね今度はベッドで私久しぶりだからおマンコの穴小さく成ってるかもね」。
本当に素人の女なのかな?まるで風俗で仕事をしていたみたいだな・・・・・。

俺はお姉さんって仕事今までどんな仕事したことあるんですか今は美容師ですけど・・・・。
「私?色々してる、そうかそんなに不思議かな女の子の方が本当は助平だよ」。
「内緒だよ」「私少しだけ風俗で仕事していたお金欲しかったから其処で覚えたんだ男の扱い方をね」。
なるほど納得です。お姉さんなら客沢山来ただろうな?。

「今度は私のおマンコを舐めて舐めて貰うの好き舌も穴に入れてアナルもチンコ入れてね」。
「おマンコに出しても平気だからね妊娠しないから」。
俺はマンコを舐め指でかき回しマングリ返しさせて顔を見えるようにしながらマンコを舐めました。
「気持ちイィ」「おマンコ気持ちいい」「直ぐに出さないで楽しませて」。

マンコは塗れというかオシッコ出したと思うほど愛液が溢れ出てきます。
「アナルも綺麗にしてるから大丈夫だからね」。
アナルにも指は2本いとも簡単に入りましたかき回すとアナルも濡れてきました。
我慢無理で初めてアナルにチンコを入れてみました。スゲー気持ちいい。

チンコをマンコにも入れてみました小さいだけあってマンコの穴は小さいです。
お姉さんマンコに出しますよ。
「出しておマンコに」でマンコに出しました。
2度目でしたがまた結構出ました、お姉さんが自らマンコに指を入れて出した精液を指でかき出して
ました。

「またしようねバレないように」「私ならいつでも良いからね」「毎日でもしてあげるよ」。
「私と結婚すれば良かったなんて思わないでね私結婚する気ないしね」。

妻には内緒で子供が生まれてからもお姉さんとはエッチさせて貰ってます。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 30397view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 14737view
引っ越し手伝い
人妻との体験 13866view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/07/25 10:42:23(jOig58nC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    塩止で-露出実行報告 13:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:43
    血場市内 りんごちゃん-関東/生見せカップル 13:43
    今夜横浜のどこかで-露出画像掲示板 - ... 13:38
    大阪市内で-下着置く男 13:38
    (無題)-東海/生見せ女 13:37
    しこしこ動画やぴゅぴゅ動画-寝取られ掲示... 13:31
    夏ですね!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:28
    今日の21時に。。。-寝取られ掲示板/四国 13:25
    血場市内-関東/生見せカップル 13:24
    8月10日以降の平日若しくは土曜日のお昼... 13:23
    実録•インモラルシスター-近親相姦 官能小説 13:20
    あなた、ごめんなさい-懺悔の掲示板 13:19
    際珠北部-関東/生見せカップル 13:17
    本人の意思により代理投稿です-露出画像掲... 13:10
    ナンネで知り合ったカップルと!-レイプ体験談 13:10
    (無題)-色仕掛け体験談 13:10
    さっ〇ろ-下着置く男 13:10
    義理の娘の下着提供-下着を置く女/関東 13:04
    本日夕方〜夜に鶯で-関東/生見せカップル 13:02
    妻の母乳-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:02
    今日あつすぎてこれで出かけようかな-露出... 13:02
    NBNP 痴漢してくれる人-関東/生見せ女 12:59
    8月2か3-関西・近畿/生見せカップル 12:55
    - .★.** - . - HäPpγ ... 12:55
    点欧時お散歩-関西・近畿/生見せカップル 12:55
    旦那さんに娘預けて他人棒欲しがる清楚系人... 12:51
    保険屋と言う職業-女性への質問 12:49
    濡れマンコ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:43
    エッチな事したい-露出画像掲示板 - 画... 12:43
    【プロフ動画】今日も今日とて暑い(;^_^A から水撒きしなきゃね(*´艸`*)ウシシ... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】おはよ~ん寝起きだよ今日はシルクのショーツ履いているんだけど 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    20歳M - 抱いて嫁にしたい 11:30 レス数:59 HOT:59
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、精液飲みます自分の精液飲みます❤️ 07:23 レス数:204 HOT:45
    解禁 - milkさんおはようございます。◯えママのファンが、また増えちゃいましたね。若い 10:03 レス数:54 HOT:45
    おっぱい❤ - うさぎさんは女子だよね? 13:23 レス数:457 HOT:44 ↑↑
    今夜も - みさとさんビクビクして…濡れてしまったんですね凄くいやらしいです昼間からまんこ疼 12:10 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    Ponさん、山さんコメントありがとうございます - 妻の母乳 13:35 レス数:3 HOT:3
    そんな事をしてくれる人いるとは嬉しいね是非してもらいたい - 男の人の顔の上で 13:35 レス数:3 HOT:2
    48歳の普通の会社員です。今晩ネカフェでご一緒お願いします。もし恥ずかしいようで - NBNP痴漢してくれる人 13:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.