僕も、ついにお仲間になれました。以前からこちらで皆様の体験談を興奮しながら拝見して、羨ましく、いつかは自らもと思ってはみるものの、なかなか現実味のないことでしたが···
その対象だった義理の母、50歳を超えても、その美しさは健在で、たまに家族でお出かけしたりすると嫁と姉妹に間違われたり、僕の奥さんと勘違いされたりするほど若々しく、スタイルは寧ろ嫁よりもいい、知ってしまったから(笑)
ここを以前から訪問するほどスケベで性欲旺盛な僕ですが、義理の母のお陰で変な妄想も欲情したりすることもなくなり落ち着いてきました。
嫁は今、二人目を妊娠中で、僕の性処理はお義母さんに。
きっかけと言うのは、昨年末、僕の実家から届いた大量のお米や野菜果物を嫁の実家に届けに行った時のことです。
嫁の実家は、タワーマンションの一室、義理の父は、海外派遣されてる医療チームの医師で不在、オートロックで呼び出しをしても応答がない、嫁に電話で確認するも、今日貴方が行くことは伝えてるから留守のはずがないと言う、さてどうしたものかと大量の荷物を抱えて思案してると、管理人らしき人を発見、事情を話して、せめて玄関先に置かしてもらおうと入れてもらいました。
エレベーターを降り、向かってると、知らない男性が実家の部屋の玄関から出てきて、廊下ですれ違った。
なんだ来客中だったのかと、応答くらいしてよね!と、ちょっとイラッとしつつ、玄関を開けて声をかけるが、お義母さんの返事がない、なわ