近親相姦では無いかも知れないですが、義理の弟が初めての相手で、結婚した現在も未だに関係が続いてしまっています。
10年前の話になります。
中学2年の時に母親が再婚して、年の離れた弟が二人出来ました。
4歳下のRと5歳下のJです。
出会った当時は4年生と3年生で、高学年になるまで一緒にお風呂入ったり(私は高校一年くらい)してましたね。家族としてですけど。でも下の弟のほうが思いっきり意識してたみたいで、ガン見されたり、やたらと触ってきたり。
極めつけは勃起してるのを見つけて、それから一緒に入るのをやめました。
私が高校卒業して専門学校に入学した頃に下の弟のJ(当時中二)から告白されました。最初は断っていましたが、やがて押し負けて付き合うことになり、次の日曜日に誰もいないタイミング(両親が買い物、Rは部活)でがっつかれて初Hとなりました。
お互いに初めてだったのですべてがぎこちなく、両親のコンドームを使うも破れて青ざめたりとかありましたが、まあ何とか終わりました。
それからは、家族の目を盗んではHするといった感じでしたが、Jは性欲無尽蔵なので時間が許す限り何回でもしてくるので、気持ち良いんですが激しすぎて正直しんどかったですね。ほんとに感じすぎると立てなくなります。
やがて、Jに好きな人が出来たと言う理由で半年くらいで別れたのですが、実はJが私と付き合ってる(Hしてる)のをRに話してたみたいで(証拠として動画も見せていたし、行為を覗かせていたことも)今度はRにも迫られました。
断り方がわからない私は逃げられる訳もなくRにも性の捌け口にされ、挙句には中学生の分際で生意気にも兄弟で3Pなど好き放題されました。
兄弟は現在20歳と19歳。どちらも社会人になり、私も現在24歳になり結婚もしているのでこの関係を断ちたいと思っているのですが、向こうは私の行為中の動画を持っているので刃向かえません。
次回は知り合いを誘って複数プレイをしようと計画されていて、困っている反面、期待している自分もいます。
このまま関係が続いていつか旦那にバレてしまうのが怖いです。