半年前の話しで、娘幼稚園の迎えに行った帰り、主人に頼まれ日用品を持って訪ねた時の、何とも言えない思いで話しです、義父がいる部屋に近寄ると、テレビの音が聴こえてくる、耳に入るのはアダルトな女の声、私は、子供にはそんな物聞かせられないから、用事が済んだら帰るから、庭でしばら遊んでて?言い聞かせ、義父に声かけ部屋に(あ!、お義父さを、またDVD観てたんでしょう?、今日は娘を連れてきてるから、テレビを消してよ!主人に頼まれ買い物してきたわ!、これからお義母も病院に見舞いに行こうとおもってるわ?、)すると(❋❋❋さん!ここもう少しなんだが?婆さんが居ないから、ビデオの力借りてやってたら、❋❋❋さん!アンタが来たから寸止めになっちゃった!、アンタの手マンで助けてくれないか?、頼むよ!) お義父さを!私の目の前で布団を捲り、、これッ、、と言わんばかりにチンポ丸出しに!(お義父さん!それ仕舞って下さい!アナタの息子の嫁ですよ!出来るわけないでしょ!仕舞って!)しかし、私の反発を無視したお義父さん!私の手を掴んで下着の中に!(頼む!❋❋❋さん!もうちょっとだったんだ!アンタの、指でセンズってくれ!頼む!) 本当に強引でしたお義父さんは、私は義父に
チンポ握らされ手マンされられました、何故か逃げられませんでしたわ、私は、庭で遊んでる娘を気にしながら義父が終るのを我慢し動きを速めた!(おぉ〜!こんな逝く気分、久しぶりだ〜〜!逝くぞ!逝くぞ!)と 言いながら、お義父さん、どさくさに間切れて私のスカートの中には手を入れ、下着の脇から指入れられました、それも逃げられなかった!、指で弄られ親指でクリを責められたら、気持ちよくなってしまいました!(おい!そこのティッシュ取ってくれ!逝く〜!) 見てる前でチンポの先から勢いのない白い物が2〜3回飛びだしティッシュの中に垂れ出た!お義父さんは満足したけれて、指で責められた私は中途半端で終わってしまいました!終わったタイミングで娘が部屋に入ってきた!見られず良かったです、帰る時に、義父が(迷惑を掛けたな?これ少ないが持っていってくれ、)渡されたのは、半分に折られた三万円だった!私は押し返さずもらいました、以来、私は義父の家を二回訪ねて世話を続け関係ももちました、娘は連れてはいきませんでした!。