山間の田舎(ぽつんと一軒家風)に兄夫婦と住んでいます。
私の妻もいて、私、妻、兄、義姉の4人で住んでいます。
家は祖父が建ててくれたもう古民家になってしまいましたが、昔は両親がいて私とあにの子供もいて多いときには11人でした。
しかし両親も亡くなり子供たちも大きくなると麓に出て行き4人になってしまいました。
山を切り開いた畑仕事をしていて4人がいつも一緒なんです。
仕事も食事もお風呂も寝るときも一緒で、月に数回の麓の買い物も一緒なんです。
50歳を過ぎたあたりから兄の嫁とセックスをするようになり、妻も兄に抱かれるようになりました。
兄弟夫婦でスワッピングと言うのではなく自然な行動でした。
ですから義姉を犯したとか妻が兄に犯されたとかいうのではなく、お布団の中でしたい時にすると言う感じです。
風呂も8年前に改装し子供たちが来るときのために広くしましたがそれは建前で4人で入るため。
妻の体を洗ってあげたり義姉の体を洗ってあげたり、、
寝るときもダブルの布団を2組敷いて毎晩クジで妻か義姉かどちらと寝るか決めているんです。
もう10年以上も続いていて、私も60歳を超え今でも現役です。
普通の夫婦だと60代になると営みがなかったりしますが、私たち夫婦の中ではありません。
妻を抱いたり義姉に喘ぎ声を出させたりしています。
しかし子供たちや孫が来ると夫婦に戻り、麓に帰るとまた4人で、、と言う事をしています。
こんな夫婦っていないですよね。