ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父が私を酔わせて、
投稿者: カンナ
私と主人と義父の3人暮らしです。
この掲示板を読んでいる方でしたらもうお判りでしょうね。
私、カンナ、29歳、主人31歳、義父58歳、
結婚して6年、未だ子供はいません。
義父は毎晩晩酌をするのですが主人は全く飲めないので私も頂きません。
でも、主人が出張の時には義父に勧められ頂くときがあります。
私もあまり強い方じゃないのですが、雰囲気だけは好きなんです。
でも時には後片付けもせずに眠ってしまうこともあるんです。
1年くらい前からちょっと気になることがあって、、
それは主人が出張に時、義父に勧められて晩酌を頂いた時に食卓で眠ってしまったことがあって、、
それまで何度か酔ってしまった時には、「お義父さん、ごめんなさい、私、、酔ってしまって、、もう眠くて、、ここの片付けは明日の朝しますのでそのままにしておいてください。」と言って、2階の寝室まで行き着替えもしないで寝てしまったこともあったんです。
いけないと思いながらもお酒の場が好きで、つい酔ってしまって、、
でも1年くらい前から翌朝起きると、ブラウスのボタンが一つづつずれていたことがあったり、パンツが裏返しに穿いていたことがあって、、
おかしいと思い義父に内緒で隠しカメラを食卓部屋と私の寝室にセットしたことがあって、、
初めての時は私が酔って食卓で眠ってしまい、義父が私をお姫様抱っこをして寝室に連れて行き、そのままの格好でベッドに寝かせ掛け布団を掛けて部屋から出て行ったんです。
でも何度かそう言うことがあった時、ベッドに寝かせた私の服を義父が脱がしていた時があってびっくりしてしまいました。
最初は私の服を脱がしてパジャマを着せようとしてくれているのかと思っていたのですが、下着姿にされその下着さえ脱がして裸にされていたのです。
しかも義父は私の肌を舐め回し、胸などはむしゃぶりつくように、、股間は両足を大きく広げて舌を最大に出して割れ目の中に入れて行くのです。
しかも、私を俯せにすると尻肉を指で大きく広げお尻の穴まで舐めているんです。
幸いにも私は夕食前にお風呂に入る習慣があって、、恥ずかしかったのですがそれだけは救いでした。
そして義父はと言うと、自ら裸になって私の覆いかぶさり義父のあれを私の中へ入れようとするのです。
でも、決して挿入はしないで格好だけで、、
自分で扱いて私の顔にめがけて精液を出していたんです。
そんな姿が2回も隠しカメラに納まっていて、ついに私は義父を問い詰めたのでした。
義父は平謝りをし私の前で土下座さえしてくるのです。
「お義父さん、私そんなことして欲しくて言っているんじゃないんです。お義父さんがどんな気持ちでしているのかと思って、、」と問い詰めると、
「カンナさ、すまない、妻が亡くなって3年が過ぎ優しくしてくれるカンナさんが好きになってしまって、、いけないこととは分かっているんだがつい度が過ぎてしまって、カンナさんが飲んだお酒に中に睡眠薬を、、」
「そうだったんですか、だったらそう言ってくれればよかったのに、、私だってお義父さんの事が好きで、、うちの人には悪いと思いながらついお義父さんが着ていた下着の匂いを嗅いだりしていたんです。」
「ええ、まさか、カンナさんが私の事をそこまで、、」
「はい、ですから私が欲しいときはちゃんと言ってください。うちの人がいない時しかできないですが、お義父さんの気持ちに答えますから、、」
「ええ、、本当なのか、カンナさん、、」
「はい、差し当たっては今晩いかがですか。ただし、今晩はお酒抜きで私を抱いてください。お酒に力を借りて、、あとから起たないと言われたら嫌だから、、」
あれから主人が出張の夜には、義父はお酒を飲む夜が減り体もセックスも順調なんです。
健康だっていいし私だって満足させてくれるし、お酒代だって減るし、家計も助かって一石二鳥いい絵、一石三鳥なんです。

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 28179view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 16692view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 12428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2025/03/24 13:02:13(7Qw.kx47)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ビジネスパートナー-寝取られ動画 05:14
    雨止んだ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:10
    Nagasakiで-寝取られ掲示板/九州... 05:10
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:57
    量販店にて みつる様-露出待ち合わせ体験報告 03:48
    mituru8131様-露出待ち合わせ体... 03:47
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 03:46
    シャワー浴びてきたョ~-露出画像掲示板 ... 03:43
    3/30都内-関東/生見せカップル 03:32
    本日22時以降都内でぽっちゃり彼女を寝取... 03:25
    起きるまで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    ズリネタ専用太腿女 姫華-露出画像掲示板... 03:12
    これはパンツ板に出すべきか、おしり板に出... 03:03
    母子でセックスしているところを覗かれて…... 02:51
    29日に菜良の橿歯良市で-関西・近畿/生... 02:44
    今から60代パートナーと三人で楽しく流咲... 02:36
    夏休みのプール開放日-性的虐待体験 02:33
    複数お遊びが好きな単独さんいませんか。-... 02:23
    おじさん-犯され願望 02:12
    28日(金)夜間活動します-寝取られ掲示... 02:01
    28日23時から-東海/生見せカップル 01:56
    空想・幻想・妄想の独り言-フリートーク総... 01:56
    【3】たべられたい願望が…-露出画像掲示... 01:20
    高松でのみからのゲーム-四国/生見せカップル 01:18
    熊本の人気をつけてね-九州・沖縄/風俗情... 01:16
    31日 雫緒方-東海/生見せカップル 01:11
    いまから九宝字こうえん-関西・近畿/生見... 01:10
    4月1日すすきの-北海道/生見せカップル 01:09
    後ろから突っ込みなさい-露出画像掲示板 ... 01:09
    【プロフ動画】メス犬 ID:fan0528
    【タイムライン】ただ見てほしいだけ。それだけ。 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    旦那は会社の飲み会だそうです - ムラムラ止まりましたか?続きしましょう黄色key8787 01:54 レス数:55 HOT:48
    久しぶりに置きます - 中央区には置いてくれないんですか? 20:39 レス数:19 HOT:19
    嫁とニンジン。カカあります。 - 奥様の淫らな姿に惹かれます。もっと覗いて興奮したい!エロいおじさん。黄色mk01 03:27 レス数:12 HOT:11
    (無題) - 全裸にしてアイマスクで隠して実は4〜5人で胸やまんこを触り回す…それから…黄色k 01:48 レス数:17 HOT:8
    ダメ元できてもました - しずかだからぴちゃぴちゃ音がきこえるようなきがする東京よりのオレンジですね 20:54 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    舐めてくれたら嬉しいなぁ - 雨止んだ 05:18 レス数:3 HOT:3
    ズラして乾かさないとね - 雨止んだ 05:16 レス数:3 HOT:2
    凄い降ったよね - 雨止んだ 05:16 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.