ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:「義父との秘密の昼下がり」
投稿者: 真理奈

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 28179view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 16692view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 12428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/23 14:00:47(prTnyTO/)
2
「真理奈ちゃん……着いたか?」
玄関を開けると、義父の低くかすれた声がすぐ耳に届いた。

「はい……今日は少し早く来ました」
「……嬉しいよ」

義父の目は、すでに私を“嫁”として見てはいなかった。
夫の不在が日常となった今、私たちの関係も、もう“日常”になりつつある。

スーパーの紙袋に入れた惣菜は、そのまま台所に置かれたまま。
もはや名目など、誰のためにも存在しない。

「今日は……どこで、しますか?」

私は、義父のすぐ目の前に立ち、膝を折って着物の裾を捲った。
義父の指先が私の内腿に触れた瞬間、もう全身が熱に包まれた。

「今日は……俺のほうが、我慢できないかもしれん」

いつも以上に激しい。
義父の腰が打ち付けるたびに、私の身体は畳の上で跳ねた。
唇を塞がれ、喉の奥で喘ぐ声が震える。

「奥……ああ、奥まで……来て……!」

舌を絡め合いながら、私は自分でも驚くほど淫らな言葉を口にしていた。
理性なんて、もうとうにどこかへ飛んでいた。

快楽に溺れる合間、ふと義父が囁いた。

「真理奈ちゃん……このまま、俺のものになってくれないか」

「……え?」

「あいつが戻ってこなくても、俺のそばにいてほしい。もう、手放せそうにない」

それは、甘い囁きなんかじゃなかった。
狂気にも似た、執着の匂いがした。

だけど私は――

「……それなら、約束してください」
「……?」

「この身体を……これからも、飽きるまで抱いてくださいって。奥さんとしてじゃなくて、女として……抱き続けてくれるって」

「……ああ。誓うよ。真理奈ちゃんは、俺の女だ」

その夜。
私は自分の部屋で、夫の写真を伏せた。
スマホに届いた「今週は帰れそうだよ」というメッセージを無視して。

身体はもう、あの畳の上にしか応えてくれない。
義父の手の熱、舌の動き、すべてが私の一部になり始めていた。

告白の終わりに:

「来週は、朝から来てくれないか」
「……ええ。じゃあ、泊まりの準備もしておきますね」

朝も、昼も、夜も――
義父に抱かれるために、私は“嫁”という衣を脱ぎ捨て始めた。

この関係に出口なんてない。
それでも、私は自ら奥へ、深く深く沈んでいく。
25/03/23 14:04 (prTnyTO/)
3
投稿者: (無名)
続きを楽しみにしています
25/03/23 14:11 (xGPLlaex)
4
「真理奈ちゃん……着いたか?」
玄関を開けると、義父の低くかすれた声がすぐ耳に届いた。

「はい……今日は少し早く来ました」
「……嬉しいよ」

義父の目は、すでに私を“嫁”として見てはいなかった。
夫の不在が日常となった今、私たちの関係も、もう“日常”になりつつある。

スーパーの紙袋に入れた惣菜は、そのまま台所に置かれたまま。
もはや名目など、誰のためにも存在しない。

「今日は……どこで、しますか?」

私は、義父のすぐ目の前に立ち、膝を折って着物の裾を捲った。
義父の指先が私の内腿に触れた瞬間、もう全身が熱に包まれた。

「今日は……俺のほうが、我慢できないかもしれん」

いつも以上に激しい。
義父の腰が打ち付けるたびに、私の身体は畳の上で跳ねた。
唇を塞がれ、喉の奥で喘ぐ声が震える。

「奥……ああ、奥まで……来て……!」

舌を絡め合いながら、私は自分でも驚くほど淫らな言葉を口にしていた。
理性なんて、もうとうにどこかへ飛んでいた。

快楽に溺れる合間、ふと義父が囁いた。

「真理奈ちゃん……このまま、俺のものになってくれないか」

「……え?」

「あいつが戻ってこなくても、俺のそばにいてほしい。もう、手放せそうにない」

それは、甘い囁きなんかじゃなかった。
狂気にも似た、執着の匂いがした。

だけど私は――

「……それなら、約束してください」
「……?」

「この身体を……これからも、飽きるまで抱いてくださいって。奥さんとしてじゃなくて、女として……抱き続けてくれるって」

「……ああ。誓うよ。真理奈ちゃんは、俺の女だ」

その夜。
私は自分の部屋で、夫の写真を伏せた。
スマホに届いた「今週は帰れそうだよ」というメッセージを無視して。

身体はもう、あの畳の上にしか応えてくれない。
義父の手の熱、舌の動き、すべてが私の一部になり始めていた。

告白の終わりに:

「来週は、朝から来てくれないか」
「……ええ。じゃあ、泊まりの準備もしておきますね」

朝も、昼も、夜も――
義父に抱かれるために、私は“嫁”という衣を脱ぎ捨て始めた。

この関係に出口なんてない。
それでも、私は自ら奥へ、深く深く沈んでいく。
25/03/23 14:12 (prTnyTO/)
5
いつからだろう。朝が、こんなにも身体を疼かせる時間になってしまったのは。淡い光がカーテン越しに差し込む頃、私はいつもより早く目を覚ました。ベッドの中で膝をすり合わせ、ふと指先をショーツの上から押し当てる。そこは、すでにしっとりと熱を帯びていた。「……また、義父さんの夢……」夢の中で、私は畳の上で脚を大きく開き、義父に舐められていた。口に出してはいけないような言葉を囁かれながら、声を上げ、達していた。目を閉じればすぐ、あの指の感触、舌の湿り気、奥で脈打つ熱さが蘇る。夫が留守にしている今、私の身体を満たしてくれるのは、義父しかいない。私は、朝食を作るふりをして家を出た。着替えた下着は、今日のために新しく買ったレースの白。「義父さんに見てほしい」そんな気持ちがすっかり私の中で当たり前になっていた。「真理奈ちゃん……朝から来てくれて、ありがとうな」義父は寝間着姿のまま、私を玄関先で迎えた。少し乱れた髪、無防備な喉元。その姿を見ただけで、胸の奥がきゅんと締めつけられる。「……朝、目が覚めたときから、もう……我慢できなくて」「……そんな顔で言われたら、俺も……抑えられん」手を取られ、そのまま和室へと導かれた。まだ外は静か。鳥のさえずりが遠くで聞こえる。「今日は……私から、脱がせてもいいですか?」「……真理奈……」私はゆっくりと前をはだけ、シャツのボタンを一つずつ外していった。白いブラの中で、乳首がすでに勃ち上がっているのがわかる。義父の視線が、そこに釘付けになっていた。「今日は……この下着、義父さんのために選んだんです」「透けてる……なんて身体してるんだ……」そっと肩紐を滑らせると、柔らかな膨らみが露わになった。そのまま、義父が両手で私の胸を包み、指先でゆっくりと円を描くように撫でてくる。「ああっ……そんな……っ」「声、我慢するな。朝の声が、いちばん色っぽい」乳首が指で転がされるたび、全身が震える。腰が浮いてしまうのを、必死に堪えながら、私は自分のショーツを指にかけた。「もう……濡れてるの、わかりますよね?」「見せてみろ……真理奈……」ショーツを脱ぎ、脚を開いた私の秘部は、すでに蜜を滴らせていた。義父の指がそこをなぞると、くちゅっという音が静かな部屋にいやらしく響いた。「もっと……中、かき混ぜて……っ」「ほら、指だけで感じてる……お前はもう、俺の女だな」ぐっちゅ、ぐちゅっ……と、義父の指が私の膣内を掻き回す。Gスポットを意識的に押し上げられるたび、身体がびくびくと震え、息が詰まる。「ぁっ、ああっ、だめ……だめ……いくっ……っ」指だけで絶頂に達した私は、肩で息をしながら畳に倒れ込んだ。それでも、欲は消えない。むしろ、もっと欲しくなる。奥を突かれ、満たされたい――「……義父さん、入れて……ください……」「本当に……もう戻れないぞ」「戻るつもりなんて、ありません……私は、義父さんの女です……」義父の肉が、私の中に入り込んでくる。その瞬間、私は自分が“完全に堕ちた”ことを実感した。「くぅっ……すごい締めつけだ……」「だって……欲しくて……ずっと、欲しくて……義父さん
...省略されました。
25/03/23 14:14 (prTnyTO/)
6
「今日は、ちょっと足を伸ばして温泉でも行ってみるか」義父のその一言に、私は何の迷いもなく頷いた。「日帰りで行ける、静かなとこがあるんだ。昔、妻とよく行った場所なんだが…」「……私で、よかったんですか?」そう問いかけた私に、義父は静かに微笑んだ。「今はもう……お前と行く方が、ずっと心が落ち着くよ」助手席でシートベルトを締めながら、私はスカートの奥がじんわりと湿っていくのを感じていた。このまま、車の中で襲われてもいい。そんな危うさが、逆に私を熱くさせた。昼前に着いた温泉は、山の中腹にひっそりと佇んでいた。木造の静かな宿。平日の昼間、人影も少ない。貸切風呂付きの休憩室――そこまでの段取りを義父はすでに済ませていた。「じゃあ、先に入ってこい。タオルはここにあるからな」「……一緒に入りませんか?」私がそう言うと、義父の目が一瞬揺れた。でも、すぐにその手が私の肩を掴んだ。「そんなつもりで来たんじゃないんだが……お前が誘うなら、断れないな」湯けむりが立ち込める石風呂。岩肌に沿って流れる温泉が、ゆっくりと私たちの肌を包み込む。「……ここで、妻と何度も話したよ。あいつが元気だった頃は、よく笑ってくれてた」「そうなんですね……奥さん、きっと素敵な方だったんでしょうね」「今でも、夢に出てくるよ。こんなこと、怒られて当然だな……」義父の声が、少しだけ震えていた。私はそっと近づいて、その手を握った。「私も……夫に怒られることばかりしてます。でも……後悔はしてません」「……真理奈」「今、この湯の中で……義父さんのものになりたいんです」私のその一言で、空気が変わった。岩風呂の縁に背を預け、私は身体を差し出すように脚を広げる。水面に揺れる乳房の先を、義父の舌が包んだ瞬間、私は堪えきれずに声を漏らした。「あ……ぁっ、こんなとこで……っ」「声、出すな……外に聞こえる……」「だって……義父さんの舌、熱くて……おかしくなりそう……っ」指が湯の中でゆっくりと、でも確実に私の奥へと入っていく。柔らかい水音に混じって、互いの呼吸が荒れていく。「湯の中で……中まで、欲しい……です……っ」「……ほんとに、お前は淫らになったな。そんな身体にしたのは……俺か」「ええ……あなたです……義父さん……全部、あなたのせい……」そのまま岩の縁に押し倒され、私は後ろから貫かれた。水しぶきと熱が身体中に絡みつく。温泉の中で、誰かが来ないかというスリルが、さらに私を濡らしていく。「もっと……奥まで……っ!苦しいのに……もっと……!」「真理奈……真理奈……俺の……っ!」お湯の音にかき消される絶頂の叫び。体内に注がれる熱が、冷めた心までも染めていくようだった。告白の終わりに:帰りの車内、私は膝を閉じて、身体の奥を意識しながら微笑んだ。「……湯けむりって、えっちですね」「まったく……誰に似たんだか」「今度は泊まりで、行きたいです。夜の湯は……もっと淫らになれそう」もう私は、完全に義父のものだった。
...省略されました。
25/03/23 14:17 (prTnyTO/)
7
投稿者: (無名)
ここは小説を書く場所じゃない
25/03/24 04:31 (OwzZLbVy)
8
投稿者: デブ専男です
ID:nameotoko
Tシャツなのにボタンをひとつひとつ外すって設定が緩すぎ
25/03/24 15:42 (b4Z0L.wV)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    異様な家の中-禁断の木の実 05:26
    娘の同級生と学生最後のエッチ-最高のエッ... 05:23
    【SW…金・土の夜にTBM-SNJで】-... 05:19
    ビジネスパートナー-寝取られ動画 05:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:10
    Nagasakiで-寝取られ掲示板/九州... 05:10
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:57
    量販店にて みつる様-露出待ち合わせ体験報告 03:48
    mituru8131様-露出待ち合わせ体... 03:47
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 03:46
    シャワー浴びてきたョ~-露出画像掲示板 ... 03:43
    3/30都内-関東/生見せカップル 03:32
    本日22時以降都内でぽっちゃり彼女を寝取... 03:25
    起きるまで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    ズリネタ専用太腿女 姫華-露出画像掲示板... 03:12
    これはパンツ板に出すべきか、おしり板に出... 03:03
    母子でセックスしているところを覗かれて…... 02:51
    29日に菜良の橿歯良市で-関西・近畿/生... 02:44
    今から60代パートナーと三人で楽しく流咲... 02:36
    夏休みのプール開放日-性的虐待体験 02:33
    複数お遊びが好きな単独さんいませんか。-... 02:23
    おじさん-犯され願望 02:12
    28日(金)夜間活動します-寝取られ掲示... 02:01
    28日23時から-東海/生見せカップル 01:56
    空想・幻想・妄想の独り言-フリートーク総... 01:56
    【3】たべられたい願望が…-露出画像掲示... 01:20
    高松でのみからのゲーム-四国/生見せカップル 01:18
    熊本の人気をつけてね-九州・沖縄/風俗情... 01:16
    31日 雫緒方-東海/生見せカップル 01:11
    いまから九宝字こうえん-関西・近畿/生見... 01:10
    【プロフ動画】メス犬 ID:fan0528
    【タイムライン】ただ見てほしいだけ。それだけ。 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    旦那は会社の飲み会だそうです - ムラムラ止まりましたか?続きしましょう黄色key8787 01:54 レス数:55 HOT:48
    久しぶりに置きます - 中央区には置いてくれないんですか? 20:39 レス数:19 HOT:19
    嫁とニンジン。カカあります。 - 奥様の淫らな姿に惹かれます。もっと覗いて興奮したい!エロいおじさん。黄色mk01 03:27 レス数:12 HOT:11
    (無題) - 全裸にしてアイマスクで隠して実は4〜5人で胸やまんこを触り回す…それから…黄色k 01:48 レス数:17 HOT:8
    ダメ元できてもました - しずかだからぴちゃぴちゃ音がきこえるようなきがする東京よりのオレンジですね 20:54 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    舐めてくれたら嬉しいなぁ - 雨止んだ 05:18 レス数:3 HOT:3
    ズラして乾かさないとね - 雨止んだ 05:16 レス数:3 HOT:2
    凄い降ったよね - 雨止んだ 05:16 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.