今日、彼女を連れてきて自分の部屋でエッチをした。ちなみに相手は
見た目は若いガールフレンドのママ。ガールフレンドとのエッチ禁止の
代わりにと最初は言っていたのだが僕のものでしてから娘に嫉妬して
僕が連絡しなくても向こうからほしいっと言ってくる。最近はママが
いない好きにからいっていたのが数か月前で今は自分の娘に嫉妬して今は
無理矢理邪魔してくる始末で僕のものを娘がいても求てきます。今は
自分からピルを飲んで生中出ししてるのだがそれをママに見られたようで
彼女が帰った時に玄関にくつがあるのに気が付いたけれどもうどうしようも
なく、ママは夕飯時の自分の部屋からでてこなかった。夕飯は出来あいで済まし
彼女ママとの疲れからか早く寝ていたところチンポが熱い中に入ってる感じで
起きるとママが僕のを咥えてずぼずぼしています。そしてあんな人に負けないと
いうと僕の物にまたがってきていれると「大きい硬いあんな女に渡さないと
いいながら腰を動かします。そして寝たせいか僕も興奮してママの中に何発も
だしました