俺32、妻23、義母44の3人で狭いマンションに住んでいる。
義父は妻が子供の頃に他界。妻の実家に俺が加わった感じ。
家で妻を抱くときは、義母がもう寝ているだろう深夜に、声を殺して静かにしていた。
ただ、半年くらいしてから、結構な頻度で義母が部屋に入ってくるようになった。
洗濯物がとか、スマホの充電器がとか、わけわらない理由を言うが、そもそも深夜に俺たちの部屋に入ってくる時点でおかしい。
で、何度目かの時に俺がキレた。
挿入して腰振ってもう少しで妻の中に出すっていう時に義母が入ってきた。
妻も俺も裸のまま、俺に至っては勃起したちんぽを隠しもせずに義母に詰め寄った。
なんなんすか?娘のセックスに興味あるんすか?それともあんたも混ざりたいとか?娘と一緒に俺とセックスします?いいっすよ、したいなら抱いてやっても、どうすんすか?みたいに。
義母はあたふたするかと思ったら、え、そんなつもりじゃ、でもどうしよう、ねぇ(妻の名前)ちゃん、お母さんどうしたらいい?だと。
妻は少し母親に弱いところがあって、強くて言われると頷いてしまうところがある。
この時も義母は妻に、ねぇ、どうしたらいいの?はっきりいいなさい、みたいに圧力かけていた。
それで頷いてしまう妻。
普通なら、そんなのあり得ないと俺だって思うんだが、義母に何度も妻とのセックスを邪魔されてかなりキレていたし、妻のよくわからんリアクションにもムカついていた。
勃起したまま、義母を抱き寄せてキスして、服を脱いで自分で足を広げろと命令した。
俺の口調が変わって少し戸惑っていた義母に、セックス好きなんだろ?今後もずっと抱かれたいんなら、俺の言うこと聞けよ、中に出してやるから、みたいなことを言った。
結局、義母に中出しして、そのまま妻にも挿入して時間がかかったけど中出しして、最後は義母に口で綺麗にさせた。
その時から生活は一変した。
なぜか義母は俺の世話を甲斐甲斐しくするようになった。
風呂から出れば俺の体を拭く。出勤前は服も着せる。靴下まで履かせる。
妻はというと、母親の指示待ち。
セックスも、妻はいつの間にか俺と義母の性奴隷のようになった。
この前仕事終わって家に帰る帰ったら、妻は誰かと電話しながらオナニーさせられていた。
俺と義母が動画を観て、今度妻にもこれをやらせよう、と相談したりもしている。
こんなことになるとは思ってもいなかった。正直、離婚というか、なんからの形で破綻すると思っていた。
今はもう、考えないようにしている。義母も妊娠したし。