ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義母は昔愛した元カノです
投稿者: 娘婿 ◆/ULuNnaBv2
初めて義母と関係を持ったのは、上の子が産まれる時でした。
当時私28歳、妻25歳、義母50歳、義父55歳で、義父は既に起たなくなってて、妻が里帰りをしたとき、
「お母さん。彼の下の面倒を見て欲しいの。他所でされたらいやだし、でも、お母さんなら・・・お父さん、いいでしょ?」
「ああ、お前、娘婿の面倒見てやれ。」
と、妻と義父公認で義母との情事が始まりました。
上の子の時は、義母はまだ生理があったので中には出せませんでしたが、怖いもの見たさで抱いた義母は、50氏というのはまだまだ現役の女だと思い知らされる結果となりました。

3年後、下の子の出産のときも、約半年間、義母のお世話になりました。
このとき義母は53歳、閉経していたので、タップリ中に出しました。
その時、秘かに隠し撮りした義理の母子のハメ撮りがあります。
先日、それを最後に視聴して、処分しました。
久しぶりに見ましたが、画面の男は自分じゃないように見えました。
ペニスも、自分で見たときよりも巨根に見えました。

義母の乳房をわしづかみして、揉みしだくと、身体がピクリと反応していました。
少し黒ずんだ乳首を舐め回すと、小さいながらも、喘ぎ声を漏らし、ピクピクと身体が動きました。
オマンコ辺りを触ると、既にヌルヌルで、ふくよかな脚を開いて持ち上げ、ドドメ色のオマンコをクンニしました。
クリを責めてると、かなりエロい喘ぎ声で反応し、愛液がとめどなく溢れました。
「あっ!だめ~~~イッちゃっう~~~~」
と叫ぶと、クリでイッてしまいました。

息も荒く、いつもの優しい義母ではなく ただの淫乱熟女でした。
こうして見ると、義母は精いっぱい口を開けて、
「ああ、大きい、硬い・・・」
と言い名gらフェラしていて、画面でも、私のペニスはあんなに大きかったっけ?って思うほど、自分が上から見てる自分のペニスより巨根に見えました。
私は、まあまあ大きめのペニスを持ってるんだなと、あの動画を見て知りました。
そして、さすがに主婦歴が長い義母は上手なフェラの舌使いだったのを思い出します。

ベテラン主婦のフェラを堪能したら、義母の脚を開き、ドドメ色のオマンコを割ってペニスをゆっくり入れました。
義母の使い込まれたオマンコは、ヒダが絡みついて気持ち良く、妻のオマンコより具合のいいオマンコに狂ったように腰を振り、具簿をヨガらせました。
義母に抱きついて唇を重ね、下を絡ませて濃厚なキスをしました。
そして義母を抱き抱え、和足が寝そべり、義母が騎乗位で腰を振るのですが、普段お淑やかな義母が淫らに腰をくねらせ、その腰使いも上手で、オマンコの中でペニスが暴れままわりました。
義母は何度もイキ狂い、最後、私に倒れこみした。

正常位に戻り、突いて突いて突きまくり、義母はイッてイッてイキまくりました。
当時53歳で、まだ女盛りの義母は意識朦朧、
「お義母さん、中に出しますよ。」
「あぁ~~出してえ~~中にだしてぇ~~娘婿の子種で孕ませてぇ~~」
の声を聞き、義母の中に大量射精しました。
暫く抱き合って、キスした後、少し萎えてきたので、ペニスを抜くと、ドロドロとドドメ色のオマンコから精液が出ました。
私はティッシュで拭き取り、ペニスも拭いて、義母の横に寝そべりました。
暫くして、義母がシャワーを浴びに行った隙に、ビデオカメラを回収しました。

私は、義母のハメ撮りを記録したDVDを割って、
「お義母さん、さよなら・・・」
と言って処分しました。
昨年、義母が74歳で旅立ちました。
3年前に体調を崩し、入退院を繰り返していましたが、昨年、力尽き、義父のところへ行きました。
義父が亡くなった5年前から、次男坊の私は、妻の実家に入りました。

今年、義母の一周忌と義父の七回忌を前に、あの淫らなハメ撮りは、処分しました。
現在私は53歳、あのDVDで乱れる義母と同じ年です。
この年になって、娘婿に抱かれた義母の気持ち、娘婿に中出しされて帰宅した義母を見た義父の気持ちはどうだったのか、考えるようになりました。
幸いまだ私は妻を喘がせることができます。
もし、起たなくなって、娘婿の下の世話を妻がするとなったら、私はそれを許すことはできないと思います。

昨年私は、義母を昔の彼女の一人として送りました。
私は、妻の一回の出産で50回ほど義母を抱きました。
出産は二回ありましたから、義母とのセックスは100回くらいで、うち50回はガッツリ中出ししました。
私は、そんな女性を義母として見ることはできず、昔愛した女性として、見ていました。
今年は、昔愛した女性の一周忌なのです。
義母は、私の元カノです。

よく読まれている体験談
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話
寝取られ体験談 31392view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 21084view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12505view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/03/02 12:28:44(TzI/E3pC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜札◯でパンツ欲しい方-下着を置く女/... 21:15
    おばちゃん-パンストフェチ 21:15
    今月中旬 札幌市内-寝取られ掲示板/北海道 21:11
    いっぱい露出させて貰えました…-淫らな体... 21:11
    兎内で複数痴漢+ソフトSM-関東/生見せ... 21:00
    今夜寝取り舐め-九州・沖縄/生見せカップル 20:57
    Am8前町田駅横浜行きに-寝取られ掲示板... 20:53
    3月4日爆乳22歳輪姦服丘-九州・沖縄/... 20:52
    彼女貸します-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:51
    3月8日(土)カープ竹刀 18時から服数... 20:51
    ケツマンコが感じます-ゲイ体験告白 20:48
    福岡 多の白-九州・沖縄/生見せカップル 20:47
    仕事終わりに密会してきた-露出画像掲示板... 20:47
    埼玉 川越 嫁のパートナー-寝取られ掲示... 20:45
    ミュウです 久しぶりに-SM調教動画 20:36
    旦那公認彼氏募集-寝取られ掲示板/関東 20:34
    美並インター-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    あー気持ちい…-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    昨日はすいませんでした(´ω`;)-露出... 20:24
    視線を意識し-イメプレ 20:24
    鬼畜ドSご主人様とメス様-公開調教室 20:22
    鬼畜ドSご主人様とメス様-公開調教室 20:22
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:20
    快楽責めからの-SMでの絶叫 20:19
    結合部分見せつけ開脚騎乗位で淫語プレイ-... 20:17
    ムチムチ妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:14
    今夜千葉NTで痴※プレイ-関東/生見せカ... 20:08
    今日の深夜 温泉県-九州・沖縄/生見せカ... 19:57
    6日木曜日 泉州方面で-下着を置く女/関... 19:54
    沖縄、福岡、名古屋の人Xフォローしといて... 19:50
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT 【前編】肉食系独身淫乱セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】本日はあまりにも無修正パイパンおまんこの見たい希望が多すぎる 投稿者:Yuriko
    勢いのあるスレッド
    大雨 - 趣味のいい下着と肌艶がいいからけっこう 21:18 レス数:76 HOT:74 ↑
    恵美 - あぁぁ見てくださぃグチュグチュの汚いおまんこあはぁあぁオマンコをヒクヒクさせてい 21:17 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    今日の - 見せて欲しいな 21:15 レス数:41 HOT:40 ↑↑↑
    雑魚乳首 - お股にシミがないか確認しなさい席でひとまず休憩しなさいまだ指示されたいのか? 16:38 レス数:30 HOT:30
    神戸で - ゲットしました!ありがとうございます諦めずに良かったです! 21:02 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ参加させてください!よろしくお願いします - 6日木曜日 泉州方面で 21:18 レス数:1 HOT:1
    さやかさん大好き治癒 - 昨日はすいませんでした(´ω`;) 21:18 レス数:16 HOT:16
    趣味のいい下着と肌艶がいいからけっこう - 大雨 21:18 レス数:76 HOT:74
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.