私54歳で妻は52歳の若さで癌で亡くなってしまいました
一人では何も出来ない私を心配した息子夫婦が同居してくれました。
先月、息子27歳が中国に二週間の出張になって息子の妻(佑実)25歳と二人暮らしになった
息子が出張して五日後の夜に佑実さんがオナニーしてる声が私の部屋まで聞こえてきた。
次の夜も佑実さんのオナニーの声が聞こえてきて、私は妻が亡くなってからはオナニーで欲求不満を解消してたが佑実さんの喘ぎ声を聞いて我慢出来ずに佑実さんを襲ってしまったんです。
佑実さんも最初は激しく抵抗したが私の大きく勃起した物を入れられると抵抗が弱まりピストンすると感じ始め自分から腰を動かすようになり、佑実さんは喘ぎ声をあげて自分から腰を振り、膣は私の物を強く締め付けてきました
私は久しぶりの生の若い女体に興奮して「佑実さん出すよ!」と言うと
「お義父さん私の中に一杯だして」と言われ佑実さんの膣の奥に射精しました。
佑実さんが射精した私の物をお掃除フェラしながら「お義父さんの大きなオチンコで私をもう一回いかせてください。」と言われ
二回戦が始まり、佑実さんが私の上に乗り騎乗位の体位で挿入しました
一度出してるので佑実さんを何度も逝かせ、私も佑実さんの中に二度目の射精をしました
それからは翌日も佑実さんは私の部屋に抱かれに来て息子が出張から帰ってくるまで毎日佑実さんを抱きました。
息子が帰ってきてからも、息子が出勤すると私の部屋に来て夕方までセックスしてます。
佑実さんが言うには息子は早漏で5分も持たずに射精してしまい佑実さんは欲求不満だったそうです、でも浮気だけはしたくないと言って私とのセックスで欲求不満を解消してるそうです…
私も今年で54歳になったばかりで精力には自信があるので喜んで25歳の佑実さんのピチピチした身体を楽しんでます。