今日は休みで嫁さんは友達と旅行で帰って来ない為前からやってみたかった事を実行する予定
1日中全裸で過ごしバルコニーでそのまま昼寝してと非日常を味わってみたかった
全裸で飯を食いテレビを見ながらコーヒータイム気分は最高に気持ち良い
洗濯も掃除も全裸開なんとも言えない感覚でリビングルームのソファーに腰掛けエロDVDを音量をあげて鑑賞
いつでもシコれるから勃起したまま放置して楽しんだ
今度はバルコニーに低反発のマットをしきスマホで動画をみだした
両耳にイヤホンのスピーカーを入れてボリュームマックスで鑑賞しながら
センズリ開始何気なしに部屋の中を見ると人がいてこちらを見てる
よく見ると息子の嫁さんではないか慌ててチンコを隠したが見られたあと
しどろもどろになりながらも何で居るのか尋ねるとお母さんに頼まれてカギも預かったらしい
お父さんの世話してほしいと頼まれたので来ましたチャイム鳴らしたのですけどお返事なかったので勝手に入りました
今の見ちゃったよね嫁さんには内緒にしてくれるかな
大丈夫です絶対に言いませんからビックリしましたけど別に気にしませんよ
息子さんもたまにやってますしそれをあたしに見せますから
最後は手コキとかフェラでフィニッシュさせられますから見慣れてます
慌ててパンツは履いたもののチンコは大きいまましかも彼女が居るので余計に収まりません
お父さんまだ途中でしょ続きしていいですよあたしこっちに居ますから
良ければ見てましょうか横に座ってパンツ見せますよ
自分のパンツを脱いで仰向けで扱きます息子の嫁はお父さんの元気ですね
ちょっと触らせてと扱きだしました自分もパンティを脱いで触ってます
顔に股がりまんこを舐めさせます69の体制でフェラチオされて
一緒に逝きました息子の嫁はうちに来る度にチンコを触ります