今日で三日目、近くに住む嫁の母親が病院に子供を産みにいってる娘の為に、私の世話をしに家に来てくれてます、夕食を済ませ後片付けをして私が風呂を出てから家に帰っていきます、そして、今日、台所の後片付けをしている義母の後姿を見てたら、溜まっていたせいか欲情してしまい、(お義母さん!悪いと解ってますが!妻が帰ってくるまで、どうにも我慢が出来ません!妻に内緒でこのままでいいんで!後からさせて下さい!!) お義母さんはいきなりの私の言葉にビックリした後 (家で待つ婿さんの気持ちよく解るわ!良い訳ないけど、他で浮気されても!娘が泣くから、私なら娘に内緒にできるから、させてあげる!しても良いわ!一度だけよ?後は娘と孫が帰ってから娘としなさい!そのかわり浮気しないと約束して??) 私は、義母の予想外の言葉に、背後から抱きつき服の中に両手を差込み、でかくて副余暇な乳房を鷲掴みし揉んだ! (〇〇〇さん?こんな台所なんかでなくても!リビングでしたら?) (いや!お義母さん!このまま流し台に伏せてて下さい!後ろからが良いです!スカートと下着!私が外しますから!そのまま伏せてて下さい!) 下半身裸の義母!熟女のでかく白い尻があらわに! 私はその尻を充分に撫で回し、義母の片脚を流し台に載せると、パックリ口を開いたマンコの入口にイキりたったチンポを充てがいブスリっと中に押し込んだ!妻のマンコより中は緩かったが暖かかっくて気持ちの良い挿入感!義母は私の激しい腰の突きに、女の喘ぎ声を漏らし始めた!(お義母さん!妻とは違うマンコ?もう!逝ってしまいます!中で良いですか?お義母さん!中に出して良いですか?もう出ちゃう〜〜お義母さん〜〜ん!) 私は義母の両乳房を鷲掴みしながら激しいマンコを突きをしながら、義母の返事を (〇〇〇さん〜!そのまま中で良いから〜!出しなさい〜!私はもう閉経してるから大丈夫よ〜〜あぁ〜そんなに突いたら子宮が痛い〜〜ん〜!出しなさい中に〜〜うん〜〜!) 私は義母の話す言葉の途中に中に射精をしていました!!、そして義母にしがみついたまま!射精をしてました!、、、(〇〇〇さん!随分激しかったわね?私のマンコ壊れるんじゃないかって心配したわ!それと私も忘れてたもの感じちゃって良かった!どう?すっきりした?) 義母は私から身体を離すと、キッチンペーパーで流し台の汚れと股間の汚れを拭いていた!、、、、(お義母さん!今度は前から最後にさせて下さい!) 言葉も終わらないまま、私は義母の身体を再び流し台に乗せ立てさせた膝を割込みまだ汚れの拭けてないマンコに一揆に押込み腰を激しく突いた! (あぁ〜〜まだ出来るの?あまり変な体勢で〜〜あぁ〜ん、また子宮が痛いっ!もっとユックリとやって〜〜!、、、そう!!そうよ〜〜今度は私も逝きそう!ん〜〜ん!そう!それよ!あぁ〜〜こんなの!久しぶり〜〜逝く〜〜〇〇〇さん!来て〜〜強く〜突いて〜オマンコ!えぐってぇ〜〜〜久しぶり〜〜またぁ〜〜逝く〜逝くって〜〜!!) わたしは初めて見ました!本当の女の悦ぶ姿を!妻でも出さない熟女の義母の快楽の姿に言葉! 腰を激しく突きながら片方で乳房を揉みながら、片方を軽く噛みながらしゃぶりつき!(お義母さん!また逝けます!出しますよ!オォ〜〜お義母さんのオメコが気持ちい〜〜い!でる!〜〜〜!) 義母は私が射精したときも逝っていた! そして終ると何もなかったかのように義母はてれを隠すかのように(また!明日くるからねって?)家に帰っていきました!、、、、、、、、妻が帰ってくるのは3日後!、、明日また義母が来たらどうやってしょうか?フェラをしてもらいたいし!、、、その都合でアナルなんかしたりってね!、、案外経験してるかも?、、、!また報告できたらと思ってます!。