私は59歳で妻を寝取られて相手と一緒になると離婚させられました、3年前に結婚した息子夫婦と同居してます。
その息子が半年前に単身海外出張となりましまた。義理嫁との2人の生活が始まりました。
美人の28歳の嫁で、お風呂に入る時は洗濯機の中の義理嫁の下着をクンクン嗅いだらチンコに巻き付けて射精して、また元に戻す毎日です。
わざと近親相姦もののDVDばかり借りて、義理嫁犯す物を多く選んで居ました。わざとベッドの上に義理嫁犯すを置いたりしてました。
義理嫁は息子と離れて毎日LINEで話してますが、
夜になると、寂しくて欲求不満なのか、毎日、ドア一枚の反対側から、オナニ電マの音が何時間も聞こえて来ます。
もう堪らなくなった私は、ドアを開けて、おマン子にバイブ入れて足を裸で広げてる、直美にそんなにチンコが欲しいのかと、オマンコにビンビンのチンコをぶち込んでやり、直美はお父さん辞めてと言うけども、何度もついてやるとグチヨグチヨマンコがアーアーよがって、その後3回中出しした果て、一緒にベッドで寝ました。
それからは毎日、直美と一緒に寝てます、やつてる最中も息子と LINEで話してます、平気な顔して。