といっても若いわけではなく、彼女は49で妹は46。
彼女は未婚で妹はバツイチの二児の母。
彼女よりも妹のほうが色気があるが、中々身持ちが堅かったものの、一度崩れたら止まらないタイプだったのが功をそうして、今ではパイパンの二穴OKな性奴隷に。
彼女よりも貪欲で一度はめると、何度いっても自分からやめようとしない。
隣の部屋に娘が寝ていても、自分から跪き、いいと言うまでしゃぶり続ける。
彼氏無し歴が10年以上あり、その間は自分でしかしたことがないと。
見た目もスタイルも悪くないのに、子育てに専念してたらしく、自分のことは後回しにしていたらしい。
彼女の目を盗んで会うのは大体勤務後の帰宅時。
最初は車内が多かったが、最近では野外も可になり、昨年末に他人様の棒を咥えることができた。
しっかり口に出してもらい、一滴残さず飲み干した。
年が明け、妹に異変が。
私とだけではなく、他人様にされることを望むようになった。
私の前で他人様に奉仕したのが忘れられなくなってしまったらしい。
私の彼女にはそのようなことは出来なかったが、私も元々NTR癖があり、今まで付き合った子にもいろいろ仕込んだことがある。
妹が自分から望むとは思わなかったが、私にとっては渡りに船笑
年が明けてからすでに3人のかたに妹を味わってもらった。
今も後部座席では4人目の方に味わってもらっている。
ただ、妹の可愛いところは、他人様にされたあと、必ず私のことを求めるところ。
いつもしっかりと他人様に出されたあとに、私の種を注いで帰宅させている。