3歳年下の妻と結婚したのは10年前、27歳の時でした。
2年後、妻が出産で同じ市内にある妻の実家へ妻を連れて行ったとき、私も一泊して、義父の晩酌に付き合いました。
義父母はまだ50代で、妻は2階で寝てるとき、義父が
「娘があれだと、溜まってるんじゃないか?」
「まあ・・・でも、仕方ないです。時々、手でしてもらってます。」
と答えると、義父が、
「年のせいか中折れして、何年も母さんをを抱いてやれてないんだ。よければ、あの子ができるようになるまでの間、抱いてやってくれないか?」
と言われました。
義母は笑っていましたが、
「母さんも終わってるから、出し放題だよ。」
と言われ、義父が出かけたあと、ビデオカメラを仕掛けた義父母の寝室で、義母を抱くことになりました。
義父と妻が赤ちゃん本舗に出かけたあと、義母に後ろから抱きつき、そっと胸をもみました。
最初は笑っていた義母も、乳首を摘まんで揉む感じにすると身悶えして、吐息を漏らしました。
そして義母と寝室に行き、義母を裸にして、自分も脱ぎました。
いつもの優しい義母の五十路の熟れた身体に興奮して、ビンビン勃起しました。
クリを触るとコリコリに勃起しています。
アソコは濡れてヌルヌル、仰向けにして、足をM字に開かせると、太腿のムッチリ感がエロく、熟女のドドメ色のオマンコがヒクついていました。
正常位で挿入、ムチムチ熟女ボディを抱くと、義理の母子がブチューッとベロキス、やっぱりキスすると、相手が愛しく感じてきます。
妻よりもやや緩めのオマンコでしたが、時々キュキュッと締まって、なかなかのオマンコでした。
「ああ、弘道さん・・・」
「お義母さん、お義母さん・・・」
喘ぎ声が妻そっくりで、母子だなあと思いました。
「お義母さん、イキそうです。」
「中に、中に出して。お義母さんを弘道さんの子種で妊娠させて・・・」
ドクンドクンドクン・・・義母の中に射精しました。
キスしながら抱き合ってると、再びムクムク、抜かずの二回戦に及び、義母は狂ったようにヨガリまくり、ヒイヒイと外にまで聞こえそうに喘ぐ義母に二発目を注ぎました。
その日の夜、娘婿に中出しされてヒイヒイと淫らにヨガる義母の姿を見ながら、義父が嫉妬で勃起させて、久しぶりの夫婦の営みをしたそうです。
妻が出産を終え、セックスが解禁されるまでの3か月、50回くらい義母を抱きました。
後半は、義父が見ている目の前で義母を熱いキスを交わしながら、中出しセックスをしました。
もう、義父のペニスが脈打ってて、私が義母から離れると即入れしていました。
私は、そっと寝室から去りました。
第二子の時も、義父が上の子の面倒を見てる間、ビデオカメラを携えて義母とラブホでハメました。
妻の実家の時とは違って、シャワーを浴びてからなので、義母をクンニして、義母にフェラされから挿入、その後は正常位で俯瞰のハメ撮りで、
「ああ~~ああ~~弘道さんの硬いチンチンでイカされるぅ~~」
と言いながら、これでもかと大股を開き、カメラに娘婿のペニスを咥え込むドドメ色のオマンコをアップで映しました。
タップリ中に出した後、ペニスを抜いて、義母のオマンコからドロドロ流れ出る精液を撮影して、それを義父に渡しましたから、夜は義父が鼻息荒くして、義母を抱いたと思います。
そう言えば、年末年始、妻の実家泊まった時、2階の寝室抜子供たちを寝かせた後、隣の妻の部屋だった部屋にあるソファーで妻を抱きました。
妻の高校時代のセーラー服があったので上だけ来てもらい、ノリノリでセックスしてた時、何となく思い出すと、その最中に視線を感じたり、襖の向こう側に人の気配を感じたことがありました。
あれはきっと、義父母が娘のセックスを覗いて、興奮しながら寝室で営んだのだと思います。
第二子出産の後は、実は、1回だけ妻や義父に隠れて義母を抱いたことがありました。
あれは2年前、出張先のホテルでロビーに降りたら、
「弘道さん?」
「お義母さん!」
出張先は義母の生まれ故郷、義母が還暦祝いの高校の同級会をしてるホテルに泊まっていました。
義母は夜、私の部屋を訪ねてきて、熱い夜を過ごしました。
私37歳の私は、還暦の義母を抱きました。
還暦の義母と舌を絡め、本気で愛し合いました。
還暦の義母のオマンコにドクドク中出し、四肢を突っ張らせてイキまくった義母、可愛かったですね。
あれ以来、義母を抱いたことはありませんが、義母とは言え男と女の関係になった人ですから、やっぱり顔を合わせれば愛しい感情が湧きます。
妻とは、今でもほぼ毎晩営みがありますが、妻の喘ぎ声が義母とソックリだから、目を閉じると義母を抱いてるような錯覚に陥ります。
妻は、私と義母の関係を知りませんが、きっと私は、妻と義母、どちらも愛しているんだと思います。