ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻公認で義母を抱く熟女好きになった理由
投稿者: 娘婿 ◆aJbmj4LdTY
私が小5の時、両親が事故死して、父方の本家に預けられました。
小6になった時、私は、伯父夫婦の性生活に参加させられました。
少しお腹の出た中年夫婦の間に、小学6年生の男の子、凄く変な感jでした。
未成熟なぺニスを伯母に弄ばれ、アナルを伯父に悪戯されました。
アナルに、いわゆるディルドを伯父に入れられ拡張され、尿道には伯母の金属製の編み針を入れられました。
「ほうら、おしっこの穴気持ちいいでしょ。」
と言われましたが、中学生になった頃は、尿道を編み針で穿られて、アンアン喘ぐようになっていました。

そしてついに、伯母で正常位で童貞を卒業、伯母を犯してる私のアナルにローションが塗られ、ディルドじゃなく、伯父のペニスが入ってきました。
伯父と伯母にサンドイッチにされ、ペニスは叔母に挿入したままアナルを犯されました。
今思えば、伯父夫婦はショタだったのでしょうね。
ヤッてることの意味はよく分からなかったけど、イケナイことをしてるのはわかっていました。
でも、小中学生には性行為をする機会が無いから、イケナイと知りつつ、快感に負けて許していました。

高校を出るまで、伯父と伯母に悪戯されていました。
私は、伯父伯母と決別するため、東京にある大学に進学し、田舎を出ました。
東京では、女子大生と付き合えばいいのに、なぜかアラフィフの女性にばかり目が行ってしまい、結局、大学の四年間、バイト先の人妻OLや熟女パートとばかり付き合っていました。
やはり、伯母の身体で快感を知ったから、熟女好きになってしまったようです。
四年間で、20人くらいの人妻熟女と付き合いました。
常に5~6人キープしていないと、彼女たちは人妻なので、いつでも会えるわけじゃないから、日替わりで楽しむことは難しかったです。

そして就職して、上司だった主任に恋してしまいました。
当時46歳だった主任は、私が大好きだった熟女AV女優の篠宮千明さん(現在は若村愛子さんと名乗っているようです。)にソックリで、一目惚れでした。
しかもバツイチで独身、猛アタックして、呆れられて付き合ってくれました。
23歳の私と、倍の年齢の46歳の美熟女が、ネットリと愛し合いました。
普段は凛々しくて清楚さを漂わせる淑女、そんな主任が薄幸美人なのは、バツイチだからでしょうか。
でもラブホで裸になると、匂いたつような色気とフェロモンがムンムンで、その熟れたボディにむしゃぶりつきたくなります。

まだ46歳なので、胸も身体もまだ崩れておらず、勃起が止まりません。
熟女をたくさん抱いてきた私には、主任の身体は30代でも通ると思いました。
拝んだオマンコは、バツイチで長らく使ってないのか若々しく、人差し指に愛液をつけると糸を引きました。
23歳の生ペニスでピストンすると、清楚な淑女はどこへやら、ヒイヒイとイキまくり、しかも具合のいい気持ちいいオマンコで、終わった後思わずプロポポーズしました。
「私、短大生の娘がいるのよ。娘との方がお似合いよ。」
と言われました。

現在、主任の娘さんと結婚して2年になります。
私は技術系の専門職、主任の娘さんは短大出の一般職、娘さんい気に入られて付き合い出しましたが、正直に主任とのことを話し、結婚しても義母となる主任との関係を認めて欲しいと言いました。
夫婦の営みの回数を下回る回数なら良いとされました。
現在、25歳の妻は妊娠出産で実家に帰っています。
なので特例で、51歳の義母と励んでいます。

五十路を迎えた義母の清楚感はハンパないです。
世の中にこれほど極上な五十路がいるかというほど若々しく、でも、脱ぐと色気もすごいんです。
51歳とは思えない色白の肌ツヤ、美しい女体で、バツイチの欲求不満を娘婿で解消します。
愛液をダラダラ流しながらのセックスでは、羞恥心を解放して、貪欲に快楽を貪り身を捩りヨガリ狂い、下品な淫乱ぶりを見せてくれます。
妻の高校時代のセーラー服も着てくれて、熟した清楚美熟女の淫靡なセーラー服姿に興奮が止まりません。
セーラー服と熟マンの組み合わせは卑猥で、娘婿との交わりに歓喜すしながらセーラー服のスカーフをなびかせ、私に跨って腰を振りました。

もう一つ約束があって、義母との関係は、義母が還暦を迎えたらお終いです。
これは、結婚するときに決めたことで、キリが無くなるから、終わりを決めました。
「還暦を迎えたお婆ちゃんが、アンアン言ってってもみっともないでしょ。その年まで抱いてもらえたら、十分。」
義母の還暦まであと9年、その間はg簿を愛し、熟れた女体を愉しみたいと思います。
そしてその頃には、妻も熟れ始めてくるでしょう。
やっぱり、女性は熟れた女体が魅力だと私は思います。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 22869view
ご近所の奥さん
人妻との体験 16443view
隣人に狙われて
レイプ体験談 15128view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/08 20:00:21(t.jJKKxi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 00:55
    明日から二日間-東海/生見せカップル 00:55
    乳頭温泉-東北/生見せカップル 00:54
    寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:53
    急ですが10日の日中市内にて-中国/生見... 00:53
    るり渓方面近くに居ます。-関西・近畿/生... 00:46
    今日は寝ます-露出画像掲示板 - 画像見... 00:43
    これから2時半 間江バ市-関東/生見せ女 00:43
    需要ありましたら抜いてもらえるとうれしい... 00:42
    彼女を生で見たい方-エロイプ掲示板 00:39
    妻には内緒で-エロイプ掲示板 00:37
    旭川ロック公園-寝取られ掲示板/北海道 00:35
    9日昼11時30分から 二本箸 18歳超... 00:34
    本日正午東京調布市-露出画像掲示板 - ... 00:33
    逆トイレトレーニング-変態告白 00:33
    遠隔で-公開調教室 00:32
    遠隔で-公開調教室 00:32
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 00:25
    オナペ狂い-エロイプ掲示板 00:20
    15日夜服岡役員で複数-寝取られ掲示板/... 00:09
    昨日の出来事-露出動画掲示板 - 動画見... 00:06
    旦那に頼まれて...-色仕掛け体験談 00:00
    11月23日(土)21時頃から単独男性募... 00:00
    11月23日(土)21時頃から単独男性募... 08日23:58
    サイレント- 女の子のオナニー報告 08日23:58
    複数プレイ出来る方、男性メンバー集めです... 08日23:53
    男性メンバー集め。複数プレイ出来る方-関... 08日23:51
    父母会後の密会-寝取られ動画 08日23:50
    じっくりと-寝取られ掲示板/関西・近畿 08日23:50
    先月 -レイプ体験談 08日23:38
    【プロフ動画】 ID:mikikuroro
    【タイムライン】駅のトイレ、酔っ払いです 投稿者:なつみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.