このサイトを初めて見た時はこんなにも自分と同じような経験をしてる人が居る事に驚きました。
自分は現在46歳で今の嫁と再婚し10年になります。
お互いバツイチ同士の再婚で嫁には理沙と言う一人娘がおり、付き合い始めた当時はまだ小学生でした。
前の父親とは親子なのに上手く行ってなかったようですが、自分とはすぐに仲良くなり泊まりに行くと一緒にお風呂に入る関係にまでなりましたが、小学生の娘に特別な感情もなくお父さんの真似事をしてる感じでしたが、嫁と再婚をし一緒に暮らすようになり理沙も中学生から高校生になり子供から女になって行く過程を見ながら生活していましたが、理沙が中3の時いつものように朝寝てる布団に潜り込んで来て戯れてる時に偶然胸を触ってしまいお互い顔を合わせ変な感じになった事がキッカケでスキンシップがエスカレートし、思春期で性に興味も持ち始めた事も重なり嫁に気付かれないよう内緒の関係が始まりました。
中学生になると一緒に風呂には入らなくなりましたが、風呂上がりに全裸でウロウロする理沙を見ると、下の毛も生え胸も大きくなり益々エロく見えるようになり、嫁が買い物に行った時に理沙と二人きりになりちょっかいを出し戯れてる時に胸を揉むと赤らめた顔を見て我慢出来なくなり、直接胸を触り乳首を摘むとビクっと身体を震わせ感じてるのが分かりました。
そこまで行くと歯止めが効かずスウェットに手を入れパンティーの上からワレメを触ると、抵抗もしなかったので、手を入れるとオマンコがしっとりと濡れていました。
理沙に1人Hはすると聞くと頷いたので、指先でクリを擦ると目を閉じて必死に我慢してる姿は本当に興奮しました。
その時はそこまででさすがに挿入まではしてはならないと我慢しましたが、それ以来嫁が居ない時に理沙と二人きりになるとお互い暗黙の了解で抱き合い遂に理沙のオマンコに挿入してしまいました。
長くなりそうなので、続きはまた書かせて頂きます。