結婚して10年、私36歳、妻33歳、子供が生まれた8年目から、妻の実家でマスオさんしてます。
というのも、妻が妊娠出産で禁欲の時、義母とのセックスを公認されたのもあります。
それは、義父に寝取られ癖があって、愛する義母が娘無尾に犯されているのを見て、勃起させてます。
8年前、28歳の私は、50歳の義母を初めて抱きました。
それ以来、第二子の時も、妻が生理の時も、義母を抱かせてもらってきました。
妻は33歳ですが、20代半ばくらいに見える可愛い顔をしてるのですが、義母もまた可愛くて、斉藤由貴さんに似てて、こんな美熟女を抱けるなんて幸せを感じています。
今、義父は還暦を迎えて普通では勃起しなくなりましたが、58歳の義母が私に中出しされてるのを見ると、元気に勃起させますので、本物の寝取られだと思います。
義父は、義母の身体を使って私が満足する様子が好きなんだと言います。
だから、私は義母を抱いてるときは、
「お義母さん、きれいですね。奇麗だし、お義母さんのオマンコ、メッチャ気持ちいいですよ。ああ、ああ、最高です。お義母さん、中に出しますから、妻の妹か弟産んでください。」
みたいなことを言うと、義父は興奮します。
義母で満足してると褒めると、義父も義母も興奮します。
「ああ~~硬い。娘婿の硬いちんちんでイカされてごめんなさーい・・・ああ~~中に出てる・・・」
義母のオマンコの奥にドクドクと大量に射精します。
義父は、イカされて中出しされた義母を見て興奮し、義母に覆い被さり、夫婦の営みが始まります。
背中に私の中出し精液のクチュクチュ音を聞きながら、義父母の寝室を後にします。
一度イカされた義母のヨガリ声は、ドアの外にも漏れています。
妻の生理が終わると、生理期間中義母を抱いてた私に嫉妬して、騎乗位でガンガン腰を振られます。
普段はしおらしく可愛い妻が、淫女の如く、髪を振り乱し、乳を揺らしてヨガる姿は、普段の妻を知る者は想像できないと思います。
妻を抱くと、やっぱり愛情がある分心身ともに満足できます。
因みに、母娘でもオマンコの具合は違います。
義母はねばりつくような感触で、妻は少しざらつき感があります。
きっと妻も、長年性生活を続けると、ねばりつくようんあるのかもしれません。
義母を抱くことには、期限があります。
もし、私が義母を抱いているのを見ても、義父が勃起しなくなった時が来たら、義母とのセックスも終わりにすることになっています。
その日が来るまでは、義母が還暦を過ぎても、妻が生理の時には義母を抱きます。
あと、数年でその日が売ると思っています。
義母の黒いビラビラもあと数年で見納めです・・・