私の父の法事で同居している主人の父と実家に来ました。
飛行機だったし実家で一泊してすぐに帰る予定で、、
住んでいるところは九州で実家は青森です。
行きは良い良い、帰りは台風で飛行機の乗ったまでは良かったのですが名古屋で降ろされてしまいました。
新幹線も止まっていると言う事で、そこからは義父と一緒にホテル探しです。
みんな考えることは一緒でホテルはどこも満室、とりあえずセントレア空港からタクシーで街へ、その途中にラブホがあったのでそこへ泊ることにしました。
もちろん義父と二人で、気まずい雰囲気の中やってしまいました。
義父との肉体関係は初めてで、体力もあり主人よりも良かったんです。
まだ明るい時間から入ったのですが部屋では他にやる事もなく抱かれ続けました。
たぶん3回か4回はやったと思います。
その間私は数えきれないほどいかされてしまいました。
翌日名古屋の街まで行ってホテルを探しダブルの部屋が空いていたので泊まりました。
他にシングル2部屋も開いていたのですが、義父にはこの部屋しかないと言い仕方ないと言ってくれました。
台風はまだ九州にあって、でも外は雨がきつく義父とテレビを見るかセックスをするかしかありませんでした。
そんな夜が4晩、でもお昼も雨なので外へはコンビニに買いものくらいしか行けません。
そう時間つぶしにセックスしかなかったんです。
延べ義父のチンポを何時間舐めたか、義父のチンポが私の中へ何時間入っていたか、下着1枚着ない時間がどれくらいあったか、、
そして昨日ようやく飛行機が飛び夜遅くに帰ってきました。
主人は単身赴任で海外にいて怪しまれることはなかったのですがもうくたくたでした。
夕べは義父と何もしないまま二人でお風呂に入り、私たち夫婦のベッドで一緒に寝ました。
でも朝方起きるとどうしても義父のおチンポが欲しくなって寝ている義父のおチンポを咥えてしまいました。
義父もすぐに起き二人とも裸だったのですぐに抱き合いセックスに発展しました。
主人の帰りは今年のクリスマス、それまで夫婦の寝室で一緒に寝ようと決めました。
それまでもし妊娠したらその時考えます。