私には、二人の娘がおりまして、二人とも結婚をしているのですが、私が未亡人である為、長女夫婦と同居しています。
同居といっても、田舎なもので、私は離れに隠居みたいな感じです。
夫が亡くなったのは、5年前でくも膜下出血で突然でした。
私は、現在49歳、長女は24歳、義理の息子亮太さんは、26歳です。
あれは、昨年の夏、蒸し暑い夜でした、縁側に腰掛け団扇であおぎながら夜空の眺めていた時です、義理の息子が来て、なかば強引に、カラダを求められ、驚いた私は、必死に抵抗しましたが、男性の力には敵わず、離れの私の寝室に連れて行かれて犯されてしまったんです。
あまりの出来事に、大声が出せず、娘が、このことを知ったら悲しむともおもいながら、私は、彼のなすがままだったのですが、、、
かたちはどうであれ、男性に抱かれるのは、随分久しぶり、かれこれ7年くらいはなかった私のカラダは、淫らにも感じて、結局、私は、亮太さんと私は、男女のカラダの繋がりを持ってしまいました。
正直、私も、寂しかったのもありますし、カラダが火照り自ら慰めたりもしていて、男性を欲しがっていたのは否めません。
そして、亮太さんとのセックスが、凄くて、私、何回も、イカされてしまったんです。
あんなに凄い快感を味わったのは初めてでした。
それ以後、私は、彼との禁断の情事にハマり今にいたっています。