ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の旦那さんの不倫相手は私
投稿者: 志穂
私(志穂56)が娘(32)の旦那(友紀35)さんと超えてはいけない男女の関係になったのは5年前、娘が彼と結婚してすぐの頃からです

私はバツイチで、とある町医者で看護士として働きながら娘を女手一つで育ててきました

娘も看護士で、友紀さんは理学療法士、ともに医療従事者です

私と娘夫婦は、同居はしていませんが、同じマンションの部屋違いに住んでます

結婚するにあたり、一人になる私のことを心配して、二人は同じマンションに新居をおいてくれたのです

友紀さんと男女の関係になったのは、ある種自然といいますか、必然だったのかもしれません

私は、個人の開業医に勤めているので勤務時間は、昼間だけ、休日も土日祝日と決まっています

しかし、娘は大学病院勤務で勤務時間もバラバラ、夜勤もあります

私が、娘に変わって彼の食事の世話など面倒をみることも比較的多く、彼と二人きりになることもわりとあり、こうなってしまいました

とは言っても、例え義理の関係ではあっても、近親者同士で男女の関係になるなんてことは、ないのが普通だと思います

なので、私もですが、彼も普通ではないんです

私と彼が、初めて男女の関係いわゆるセックスをしたのは二人が新居で生活を始めて3ヶ月を過ぎた頃でした

ちょうど土曜の休日でした、ちょうど洗濯物を干し終え、リビングでくつろいでる時携帯が鳴ったんです

誰からかしらと画面を見ると、友紀さんからでした

もしもし、どうしたの?

あっ、お義母さん友紀です、、今日はお休みですよね?、、

そうだけど、、

今から買い物に行くんですけど、付き合ってもらえませんか?、、

別にいいけど、ちょうど家事も終わったし、、だけど、直ぐは無理よ、私スッピンだから、、 

じゃあ、準備できたら電話下さい 、、

何かしら?、、買い物って、、一人で行けばいいのに?、、

とは言いつつも、職場と家の往復、近所のスーパーに行くくらいの日常、義理の息子とはいえ、男性とお出かけなど、離婚して以後20数年なかったので、たまには気晴らしにいいわねと、彼と出掛けることにしたんです

お化粧といっても、40代も後半に差し掛かったオバさんだから別に必然ないし、服だっていつもTシャツにジーンズ、お洒落からは縁遠い私でした

お義母さんすいません、せっかくのお休みなのに、、

いいわよ、、

と、彼の車に乗り、二人でお出かけしました

穂波は、今日は日勤よね?、、

はい、夕方帰って来ます、、

ところで、お買い物って何なの?、、

必要な物色々です、、キッチンで使う物とか色々です、、まだ揃ってなくて、僕だけではわからなくて、、

そう、、

向かったのはニトリがある大型ショッピングモールでした

二人で、あれがいい、これがいい、色々と買い物をしました

時折店員さんから、奥様と呼ばれることもあり、いえいえ(笑笑)照れることしきりでした

さっきの店員さん、奥様って呼んでましたね、、

ほんと、どう言う目をしてるのかしらね、、どう見ても親子でしょ、、
お世辞よ、、

お義母さん若く見えるから、、

あら、そう、褒めても何にも出てこないわよ(笑)

そう言いつつも、悪い気はしなかった私でした

そして、彼が向かった先は寝具のコーナーでした

トモさん、寝具はあるじゃない?、、

はい、あるんですけど、、

けど何?、、

いや、深いことは、、気分転換したくて(笑)

気分転換?、、

まっ、、深いことは、、(笑) 

その時は、不思議に思いつつも、受け流して、ひとしきり買い物を終え、ちょっと遅めのランチを済ませて帰宅したのでした

それから数週間がたった頃です

週末の金曜日、今日は娘が夜勤なので、私か夕食当番の日でした

ひとしきり、会話をしながら食事をし、週末と言うこともありお酒もいただいて、ちょっとほろ酔いの私

ねぇ、トモさん、、ちょっと気になることがあるんだけど、、

なんですか?、、

こないだ二人でお買い物したじゃない、、

はい、、

ベッドカバーとか、まくらカバーとか、あんなに色々買って帰ったけど
、お客様用なの?、、

あーっ、あれですか、、いやー、、

しかも、ピンクとか、赤とか、ハートマーク沢山とか、ラブホじゃないんじゃないんだから、、私、超ー恥ずかしかったわよ、、穂波の趣味なの?、、

いえいえ、、

トモさんの趣味なの?、、

いえ、、ただ気分変えればムードも変わっていいのかなぁ?、、と(笑)

何なのムードって?、、あなたたち夜うまくいってないの?、、

いえ、、そういうわけじゃないんじゃですけど、、お義母さんにこんな話をするのは何なんですけど、、僕、欲求不満なんです

穂波、相手してくれないの?、、

いえ、そんなことはないです、、

じゃあ何なの?、、もう何十年も夫婦してるんだったら、多少わからなくもないけど、新婚早々、ラブラブでしょ?、、そんなムードを変えなきゃいけないほどマンネリしちゃってるの?、、

いえ、、そう言うんじゃなくて、、
僕、恥ずかしんですけど、性欲凄く強くて、毎晩でもしたいくらいなんです、、けど、穂波はそうじゃないみたいで、、

あら、そう、、うーん、、穂波も、トモさんとラブラブしたいと思ってるんだろうけどね、、仕事柄、仕方ないのかな?、、私も、そうだったから、、

ですよね、、すいません変な話しちゃって、、

ううん、、夜の生活って凄く大事よ、、そこのすれ違いで離婚する夫婦も多いから、、トモさん、、変な気起こして、他で遊んだりしちゃダメよ、、

お義母さん、それはわかってます

そう、、ならいいわ、、穂波は一人っ娘だし、トモさんだけが頼りよ

そんな話をして、私は自分の部屋に帰りました

性格の不一致、価値観の違い、性の不一致、夫婦間には色々あるけど、どうしたらいいのかしら、、

私は、色々頭を悩ませました

そして、あることを決意したのです
、、

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 25071view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 18091view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 15860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/15 10:18:50(FUfOmOhH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    僕とやったら精子全部吸い取られるよ(男の... 19:02
    豊満彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 19:01
    月曜昼間、本厚着で単独さん募集-寝取られ... 19:00
    僕とやったら精子全部吸い取られるよ(男の... 19:00
    くまモンでNTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:59
    濃厚なフェラからのハメハメ(^。^)サッ... 18:59
    ナチュラル巨乳揉み、垂れパイ最高。2本-... 18:55
    今晩は滋賀で口便器-男の娘・女装・ニュー... 18:52
    今夜 教徒南部-関西・近畿/生見せカップル 18:51
    大阪です-関西・近畿/生見せ女 18:49
    今年中に新潟市ホテルで-北陸・甲信越/生... 18:48
    21時頃保区新-下着を置く女/北陸・甲信越 18:46
    真規子のフェラチオ-露出動画掲示板 - ... 18:46
    本日21時ごろ、金澤で童貞くん募集-北陸... 18:45
    妻の普段着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:45
    パーソナルトレーニング-単独用・・・生見... 18:44
    ミケポ妻-寝取られ掲示板/関東 18:42
    単独様募集-東海/生見せカップル 18:40
    雫丘駅周辺で-東海/生見せカップル 18:38
    徳島 阿南市 NTR-四国/生見せカップル 18:33
    今夜も岡山西部で深夜に-中国/生見せカップル 18:32
    昨夜の子作りS●X動画 …SKYPで-エ... 18:28
    「心の片隅にいつも昔の恋人がいる」という... 18:27
    明日17日夕方から軍高咲役周辺で-関東/... 18:25
    着衣プレイになるかな-コスプレエッチ体験談 18:25
    さい、かみふくOか-関東/生見せカップル 18:23
    今からいすみ市にて童貞さん募集-関東/生... 18:16
    寛島で夜遅い時間!-中国/生見せカップル 18:15
    寛島で夜遅い時間!-寝取られ掲示板/中国 18:15
    NTR単独さん募集-北海道/生見せカップル 18:11
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】昨日はいっぱいいいねとコメントありがとうございました。コマン 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.