ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義妹の子供は私の実子
投稿者: 義兄
うちは弟が10年前に結婚してからは両親と3人暮らしだったんですが、8年前に父が仕事の途中の巻き込まれ事故がきっかけで運動障害からの痴呆、母も介護疲れで痴呆になり、父は寝たきりに近い状態で介助が大変なのと、知り合いに介護付有料老人ホーム経営してて、親が世話になったからと優先して入れてくれ、母もと思ったものの介護の等級が低いし、なるべく自宅で居られる内は、居させてあげようと、私はリモートでも可能な仕事に転職して、母の介護をしています。
多少、弟も金銭的援助してくれますが、それより嬉しいのが義妹が時々サポートに来てくれること。

弟自身、10歳差ですが、義妹は私より一回り下で、今年30になったものの、ちびポチャで色白で、所作も含め可愛い子で、実妹のように可愛がっています。

急接近したのが、去年の盆前。
まだ母も、自分で歩ける感じながら、転倒とか怖いので入浴介助してましたが、義妹が来た時に私がやりますと言ってくれ、お任せすることに。
普段私は、Tシャツ短パンでやりますが、義妹が風呂場から「お義母さん出ます!」と声掛けがあり、脱衣場に行くと、義妹も全裸。
えっ!?と思いつつも、なるべく平静を装い母をバスタオルで拭き、リビングへ。

母に介護用オムツを履かせ、パジャマを着せて髪を乾かすと寝てしまい、私は汗かいたし、シャワーでさっと流そうと浴室に行くと、まだ義妹が居て、ちょっと待とうかと思ったら義妹に呼ばれ、半ば強引に入ることに。
背中を流してくれましたが、おっぱいを押し付けてきて、更に前に手を伸ばしたら、半勃起したチンポを握ってシゴいてきました。
ヤバいよと言ったものの、義妹は止めないどころか、シャワーで泡を洗い流すと、前に回ってフェラ。
溜まってたのもあり、たまらず義妹の口に出してしまい、義妹は口を離してニコリとしながら飲み込むと、「ベッドで楽しみません?」と誘われて、義妹と絡み、胸元に2発目を出しました。
小柄ながら、なかなかの巨乳で、突きながらユサユサ揺れる乳房が圧巻でした。

どうやら弟にあまり構ってもらってないし、そろそろ子供も欲しいと思ったらしく、良かったら種付けしてくれません?だと。
パイパンなこともさることながら、種付けって時点で、もしや?と思い、弟以外に調教された経験ある?と聞いたら、ちょっと恥ずかしそうにしながらも、はいと返事し、実は前年まで元職場の上司と不倫してたそうで、聞けばなかなかのドMっぷり。
良く見たら乳首の両側に凹みがあり、もしかしたらと言ったらカバンからリングを取り出し装着。
久しぶりに着けましたとか言ってて、引っ張ってやっただけで喘いでいて、こりゃ本物だなと思い、翌週は妊娠しやすいからと、種付けしてやりました。
一応生理予定日に弟ともヤッたようで、翌月、妊娠検査キットで陽性が出て、翌々週に産科に行ったら、おめでたですと。

安定期に入るまでは、挿入は控えましたが、フェラ奉仕や浴尿・飲尿などやらせ、安定期からはボテ腹になっても中出しセックス。
予定日通りに出産し、見舞いに行って、書類上は弟の子ですが、実子と対面。
感染予防で、面会者は新生児室のガラス越しでしたが、義妹の個室に戻ると、まだ挿入は無理なんで、フェラ奉仕させてくださいと言われ、仁王立ちフェラでヌカせました。
久しぶりの精液を満足げに飲み込み、セックス出来るようになったら、またいっぱいイジめてくださいと。

予定通り退院すると、しばらく我が家に居て、上半身裸で授乳させて、片乳は私が吸ってやります。
その後に赤ちゃんを寝かしつけたら、フェラ奉仕の時間。乳首舐めなど併用しながら、以前にも増してフェラヌキが上手くなりました。

出産から2ヶ月ほど経過し、そろそろエッチも解禁かな?と思ってたら、生理再開した直後に旦那とシて来たし、再来週からは完全に妊娠できるから、2人目欲しいと言われて、たっぷり3回中出ししてやりました。
そして今また妊娠中で、まだお腹は目立ってはいませんが、再びボテ腹セックス出来ると思うと、楽しみでなりません。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 25071view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 18091view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 15860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/14 20:16:56(mNc4KaWp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    僕とやったら精子全部吸い取られるよ(男の... 19:02
    豊満彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 19:01
    月曜昼間、本厚着で単独さん募集-寝取られ... 19:00
    僕とやったら精子全部吸い取られるよ(男の... 19:00
    くまモンでNTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:59
    濃厚なフェラからのハメハメ(^。^)サッ... 18:59
    ナチュラル巨乳揉み、垂れパイ最高。2本-... 18:55
    今晩は滋賀で口便器-男の娘・女装・ニュー... 18:52
    今夜 教徒南部-関西・近畿/生見せカップル 18:51
    大阪です-関西・近畿/生見せ女 18:49
    今年中に新潟市ホテルで-北陸・甲信越/生... 18:48
    21時頃保区新-下着を置く女/北陸・甲信越 18:46
    真規子のフェラチオ-露出動画掲示板 - ... 18:46
    本日21時ごろ、金澤で童貞くん募集-北陸... 18:45
    妻の普段着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:45
    パーソナルトレーニング-単独用・・・生見... 18:44
    ミケポ妻-寝取られ掲示板/関東 18:42
    単独様募集-東海/生見せカップル 18:40
    雫丘駅周辺で-東海/生見せカップル 18:38
    徳島 阿南市 NTR-四国/生見せカップル 18:33
    今夜も岡山西部で深夜に-中国/生見せカップル 18:32
    昨夜の子作りS●X動画 …SKYPで-エ... 18:28
    「心の片隅にいつも昔の恋人がいる」という... 18:27
    明日17日夕方から軍高咲役周辺で-関東/... 18:25
    着衣プレイになるかな-コスプレエッチ体験談 18:25
    さい、かみふくOか-関東/生見せカップル 18:23
    今からいすみ市にて童貞さん募集-関東/生... 18:16
    寛島で夜遅い時間!-中国/生見せカップル 18:15
    寛島で夜遅い時間!-寝取られ掲示板/中国 18:15
    NTR単独さん募集-北海道/生見せカップル 18:11
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】昨日はいっぱいいいねとコメントありがとうございました。コマン 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.