ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の旦那と・・・
投稿者: 咲希
この歳で不倫をするとは思ってもみなかった。
夫とはデキ婚でしたが幸せだったし、娘が生まれて更に幸せでした。
娘が生まれてから夫に相手にされる事も徐々になくなり、女である事を忘れていた。
子育てに忙しかったし、娘が居ればそれだけで幸せだった。

娘が20歳の時、彼氏を連れてきた。
その彼氏こそ、娘と結婚し、娘の夫になる人で私の不倫相手だった。

礼儀が正しく、相手に対しての配慮も出来、娘だけじゃなく、私にも優しく接してくれた。
数回会う内に私は彼氏さんを信頼出来ると感じ、娘を任せれると思っていました。

そんなある日のこと。
私は風邪を引いてしまいました。
夫は仕事で居ないし、娘も1人暮しをしていたので家には私だけでしたが薬を飲んで休んでいれば治ると思ったのがいけなかったのか昼頃に熱が上がっていき、意識朦朧で私は娘に連絡をしました。
しかし、私が連絡したのは娘の彼氏で彼氏さんはすぐに駆けつけてくれ、私を病院に連れて行ってくれました。病院で点滴を受け、病院代も出してくれ、家に送り届けてくれた後も私の面倒を見てくれました。

私は薬を飲み、眠りにつきました。
しばらく経った頃、どこからか拍手?みたいな音が聞こえてきました。でも、決して嫌な音ではなく、心地よい感覚でしたので、目を開くことなくまた、眠りにつきました。

次に目を覚ました時、まだ、彼氏さんが私の面倒を見てくれていました。
全身汗だくで下半身に違和感がありましたが熱のせいだと思い、深く考えませんでした。

彼氏さんは私が汗を流したいのを理解していたのか、お姫様抱っこで浴室に連れて行ってくれました。夫にもされた事の無いお姫様抱っこで恥ずかしかったのもありましたが嬉しくもありました。
彼氏さんは何かあったら呼んでくださいと出ていこうとしましたが私は急に寂しくなり、引き止め、一緒に入ってとお願いしていました。

彼氏さんに手伝ってもらいながら汗を流し、身体を洗っていましたが彼氏さんのが大きくなっているのを鏡越しに見え、私は振り向き彼氏さんのをフェラしていました。おっぱいだけは異常に大きかったので夫にした事のないパイズリも一緒に行っていました。

彼氏さんは抵抗することなく、むしろ私の頭を優しく撫でてくれました。この時、私は少しでも恩返しをしたいと思っていましたが今、改めて思い返すと彼氏さんを好きになっていたのだと思います。

そして、そのまま彼氏さんと浴室で身体を重ね、中出しまでされてしまいました。その時になって下半身の違和感は中出しされた時の違和感と同じで私は眠ってる時に犯されたと理解しました。
しかし、不思議と怒りは湧いてこなく、もっと身体を重ねたいと言う気持ちが強くありました。

その後も夫が帰ってくるギリギリまで身体を重ね続けていました。その日から、1週間に一回、5日に一回、3日に一回と身体を重ねる内に私は彼氏さんを好きだと自覚しました。

元々、子供が出来辛い身体でしたし、娘を産んでからは不妊治療も辞めてしまっていたので中に出されても妊娠しないだろうと思っていました。案の定、妊娠はしませんでした。

そして、月日は経ち、娘は結婚しました。
彼氏さんは娘の旦那になり、私は旦那さんと不倫関係になりました。
今でも週に1度は身体を重ねています。

娘は妊娠し、今、実家に帰って来ているので孫が生まれるまでの間、3日に1回は私が旦那さんの所に行き、家事を手伝うのも名目に身体を重ねています。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 25071view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 18091view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 15860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2024/08/07 06:09:16(mLRGfTuF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    僕とやったら精子全部吸い取られるよ(男の... 19:02
    豊満彼女-ぽっちゃり 画像掲示板 19:01
    月曜昼間、本厚着で単独さん募集-寝取られ... 19:00
    僕とやったら精子全部吸い取られるよ(男の... 19:00
    くまモンでNTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:59
    濃厚なフェラからのハメハメ(^。^)サッ... 18:59
    ナチュラル巨乳揉み、垂れパイ最高。2本-... 18:55
    今晩は滋賀で口便器-男の娘・女装・ニュー... 18:52
    今夜 教徒南部-関西・近畿/生見せカップル 18:51
    大阪です-関西・近畿/生見せ女 18:49
    今年中に新潟市ホテルで-北陸・甲信越/生... 18:48
    21時頃保区新-下着を置く女/北陸・甲信越 18:46
    真規子のフェラチオ-露出動画掲示板 - ... 18:46
    本日21時ごろ、金澤で童貞くん募集-北陸... 18:45
    妻の普段着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:45
    パーソナルトレーニング-単独用・・・生見... 18:44
    ミケポ妻-寝取られ掲示板/関東 18:42
    単独様募集-東海/生見せカップル 18:40
    雫丘駅周辺で-東海/生見せカップル 18:38
    徳島 阿南市 NTR-四国/生見せカップル 18:33
    今夜も岡山西部で深夜に-中国/生見せカップル 18:32
    昨夜の子作りS●X動画 …SKYPで-エ... 18:28
    「心の片隅にいつも昔の恋人がいる」という... 18:27
    明日17日夕方から軍高咲役周辺で-関東/... 18:25
    着衣プレイになるかな-コスプレエッチ体験談 18:25
    さい、かみふくOか-関東/生見せカップル 18:23
    今からいすみ市にて童貞さん募集-関東/生... 18:16
    寛島で夜遅い時間!-中国/生見せカップル 18:15
    寛島で夜遅い時間!-寝取られ掲示板/中国 18:15
    NTR単独さん募集-北海道/生見せカップル 18:11
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】昨日はいっぱいいいねとコメントありがとうございました。コマン 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.