夫が早朝出勤した朝、寝室に来る義父
夫が夜勤で出掛けた夜、寝室に来る義父
夫が今朝、5時半に出勤しました。
直ぐ後、義父が来て私は、さっきまで、子供が通園する準備の時間ギリギリまでセックスする義父。
今朝も挿入され逝かされたの
挿入された時は、まだ、眠いのですが、勝手に挿入し抜き差し繰り返してると感じてオメコから愛液が出てくると、義父は、彩子、出てきたよ気持ち良いんだな。と時間ギリギリまで挿入して何度か逝かされる、でも義父は、まだ逝かないんです。
そのまま子供といっに朝食食べて、子供を園まで送って行くのは義父。
私は、その間、肌の上にワンピースを着てるだけでパンティーも履いてないんです。
園に送ってから、また、今度は義父の部屋で昼まで、まったり体を触られながら嵌められてます。
夫が早朝出勤の時は午後には帰って来るので午前中、触られてます。
ワンピースだけの時は、義父待ち遠しいのでしょう。子供の後ろや台所に行くと、義父は私に話し掛け近づいてワンピースの中に手を入れ指を入れてきます。
お義父さんって言っても指入れが止まらなく私が感じてしまい、そのまま、そこで挿入される時も有るんです。
私は今、義父に嵌めて欲しくて我慢してるんです