私はシングルファーザーの男性と結婚して息子は旦那の前の奥さんとの子供なので血の繋がりがありません
関係性はとくに拗れることもなく息子も私を受け入れてくれて結婚生活はうまくいっていました
息子が性欲などを感じるような歳になってきて下着に夢精した後があったり部屋に処理したティッシュがあったりするようになってきたころに洗濯物の私の下着を使ってオナニーしたのか洗濯物の中に隠すように私の下着が汚されて入っていることが多くなってきました
ちょっと歪んでいるのかも知れませんが私はそれに息子からの感情を感じて興奮してしまいました
もともと私は子供が生めない体で少しそこにコンプレックスを持っていて旦那と息子を愛していますが子供が生めるのに離婚した先妻に嫉妬心や暗い感情を向けていました
血の繋がりのない息子が今はもう女としてでも先妻より自分を見てくれていることに異常な興奮と達成感を覚え息子にもっと見て貰えるように大胆な行動や格好をする機会が増えていきました
旦那とのセックスで少し声を大きくして息子に聞かせたりお風呂上がりのバスタオル姿を息子に見せたりノーブラで家事をおこなったりなどです
それで下着を汚してオナニーしているのを見るたびにどんどん興奮していき息子の視線も今まで以上に感じるようになりました
旦那と私が外泊する予定だった日に私の方は予定がなくなり家に帰ると息子が部屋で私の下着で私の名前を呼びながらオナニーしているのに気付きました
我慢ができず私は息子の部屋に入り罪悪感やバレてしまったとちょっと不安定になっていた複雑な感情の息子を興奮しながら諭しましたがその間も私の視線は息子の性器に向いていて息子もオナニーの途中だったので勃起しているのが隠していても伝わってきて性欲はしかたないと手でしてあげました
息子の安心した顔と気持ちいいという顔に私も興奮していると息子に胸を触られたりしっかりと性欲を向けてきてくれたのでもう私も興奮と性欲を隠しきれず求められるまま受け入れました
服を脱いで下着姿や胸や性器を見せると息子も非常に興奮してくれてどんどん先妻に対する嫉妬心が承認欲求が満たされていくような感覚があり私も凄く興奮しました
私が子供が作れないことを知っていた息子は手や口でしても我慢できずにセックスがしたいと訴えていて私も我慢できずにそのままセックスをし中出しまでしました
息子は若かったのもあってセックスは初体験だったそうで終わった後一緒にお風呂に入り性に関する話もしました
そのときにも息子は興奮してきていてお風呂場でもう一度セックスしました
それから旦那には内緒にしていますが息子に求められると胸や性器を見せたり手や口でしたり旦那が仕事でいない日にはセックスをするようになりました
息子は家から通える大学に通っており今でもそんな関係性が続いています