妻と離婚してもう十数年、以来独り身です。でも義母だったまさこさんとは関係が続いていました。私がハタチすぎから20年近く、途中娘さんと結婚し義母になったわけですが変わらずSEXしてきました。たぶん元嫁より回数は多いと思います。思い返せばかなりヘビーな関係だったのかなと
最初はパートさんだったまさこさんと仲良くなりプライベートでも遊ぶようになり、私のアパートに掃除しに来たりしていましたがやっぱ自然と体を重ねましたね。それからと言うもの二人で会えばSEXするようになり、私の方がのめり込みました。もちろんまさこさんには旦那さんがいます。不倫関係にどっぷりはまったわけですよ。
まさこさんはあれこれ考えていたんだと思います。自分の娘をあてがい関係を続けようと。結果的に義母となり切りようがない関係になったわけです。残念なが結婚生活は二人の子をもうけましたが離婚、離れ離れになりました。でもまさこさんとだけは切れなかった。還暦すぎた後でも時々来てくれてSEXさせてくれた。お婆ちゃんだとか関係ない、慣れ親しんだ体で元嫁より抱いてきた体なのですから。
今高齢者となり入院しています。あまり見舞いには行けませんが行けば喜んでくれます。オメコ触ったら感じてくれるんですよ。