去年の8月に結婚して婿入りしました。
嫁とは同じ歳の28歳です、嫁のお母さんは53歳のシングルマザーです。
こう言ったら変な言い方なんだけど家は狭くて俺達の寝室の隣が義母の部屋なんです、婿入りしてから夜って結構気を遣ってます。
でも嫁の声って結構響いちゃいます(汗)
嫁は看護師をしていて土日の休みの時急患が入ると病院に行く事があります。
夜電話で嫁が呼び出されその日は俺が車で送って行ったんです、家に帰ると居間には居なくて義母はもう2階の自分の部屋でした少しドアが開いていて義母の部屋が物音と声が‥
チョット気になりそっと覗くとオナニーしてました。
ベッドの上でほぼ裸の義母がバイブを使ってオナニーしてました。
パパ早くって言いながらオナニーしてる義母の姿を観て興奮してしましました。
そっとドアを開けて部屋に入ると暫く義母は気が付かなかったのですが俺に気が付くと見ないで部屋から出てって言いました。でも俺は我慢が出来ず義母に覆い被さりました、暫く拒んだ義母もそのうちに抵抗しなくなりました。
1番驚いたのは義母がパイパンだった事と暫く手で愛撫を繰り返すと我慢が出来なくなったのか自ら膝を開きクリトリスを触ったんです。
義母の脚をもち挿れると凄く温かくて包み込まれるような感じで恥ずかしいけど2、3分位で義母の中に射精してしまいました。