先週、ソファーでオナニーしているところを旦那の父に見られてしまいました。
・・・といってもスカートをめくってパンティの上からさわっていただけなの
で服は着たままだし、声も出していないし「おなかが痛くてさすっていた」と
誤魔化しました。義父は何も言わなかったので納得したと思ったのですが・・・
その2日後の旦那の夜勤の時に、夜中義父が部屋にそっと入ってきました。
入ってきた時に気がついたのですが、半分寝ていたし面倒だったのであまり深
く考えずにそのまま寝ていました。私の横に立つ気配がしてかなり頭がはっき
りしましたが、咄嗟に寝たふりをしてしまいました。しばらくしてから布団を
まくり、義父はパジャマの上から私の胸をもんだり、乳首をつまんだり10分ぐ
らいしてまた布団を直して出て行きました。
私は呆然として「どうしよう」としか考えられませんでしたが、次の日は何も
ないように振る舞いました。
そして今週の月曜、また義父が夜中に入ってきて胸を触ってきました。気がつ
かないふりをして、その後も普通に接しましたが、今日も一人なので同じ事が
起こると思います。これからどうしたらいいのかわからず、同じような人を探
して検索してこのページを見つけました。