先日の三連休中に、私は息子の童貞をいただきました。
それまで、息子に私は性の対象として見られてました。
息子から毎日、私はお母さんとセックスしたいとお願いされてました。
息子に、セックスは少し考えさせてとお願いして、私は毎日、息子のおちんちんを手でしごきながら、お口で咥えて、しゃぶって射精させてました。
いつも息子に僕の精子を飲んでほしいと言われました。
若い息子の精液は濃くて、飲むとき喉に絡んででくるのです。
それでも、私は無我夢中で飲み干しました。
私は背徳的な近親相姦に、ドキドキが止まらないんです。
私のオマンコは、すごく濡れてしまってヌルヌルです。
息子に気づかれないように、フェラしながら私は濡れちゃうオマンコを手慰めてしまうのです。
私はクリトリスを激しくいじって、何度もイキっぱなしです。
息子は、私のオナニーに気づくと、お母さん、オマンコ気持ちいいの?と意地悪して聞くのです。
私は、思わず咥えていた息子のおちんちんを口から出して、私にそんないやらしいこと言わないでと息子に言ってました。
息子は、ニコニコして、とてもうれしそうです。
私は可愛い私の息子と、早くセックスしたい気持ちになってました。
そして、私達は三連休にセックスしようと約束しました。
息子のベッドで、金曜日の夜から、私はずっと突かれっぱなしでした。
息子は避妊具をつけません。
私は安全日のセックスで、安心して何度も中出ししてもらいました。
若い息子のセックスは、なかなか終わらないんです。
息子はセックスに興味津々で、いろんな体位を私はとらされました。
恥ずかしい体位ばかりです。
息子の長いおちんちんが、私の子宮にあたって、気持ちいいんです。
何度もイキながら、私は息子の女になると誓いました。
私は今、息子と同じベッドで、ベビードール姿で投稿しています。
もう普通の親子には戻れなくなりそうです。