来週に実家に妹夫婦がやってくる。昔、学生の頃に妹とはセフレでした。
隔年で出来る時のタイミングが難しい。年末行事や旦那と子供対応が必要で忙しいと
出来ないので非常に勝負がいる。
2年前は最高で、旦那が一旦隣県の実家に戻る日と仕事で1日だけ帰って、妹に残って貰った。
いつもは制約上から実家の夜にコソコソ夜這いするが、その日は朝から買い出しと称して
朝からラブホに。まさかヤッてるとは思わないだろうし、そのまま慌ててエッチした。
久しぶりでよく喋ることもないがエッチだけは共通の快感で昔に戻してくれる。2人産んでボディが
一時期ダメだったが、自主的な運動等でかなり戻っていた。子供を産んでからは、気持ちよく
なくなってしまったが、簡単にイクようになりこれはこれでありがたくなった。
ホテルに着いて部屋に入って「やっと出来るね」と妹にドアに鍵掛けて言ったら「今日はピルも
飲んでるから出せちゃうよ」って言ってスカートを捲ってきた。そのままスカートをめくってやり
シミをつくってるパンツの脇を少しズラして濡れたマンコに挿入しました。入れた瞬間「おおっ、懐かしい
感じがっ」と言って服を捲って、胸を生で出してきた。挿入したら直ぐに胸を舐めて吸った。
マンコと胸を舐めて、動物の交尾みたいに欲望に忠実で振りまくり。 かなり早い段階で出したくなり
「あ、もう、良すぎて出そう」「いいよっ、イッちゃいな。」ともう随分慣れすぎた関係にも有るのかも
しれないけど普通にドバドバ出してしまった。妹が「出てるねぇ。この感じは出来ちゃうかもね。ピル飲まないと」
と脅された。私が結婚してないからある意味、妹が子持ちで先輩になってしまいました。
二年前はこんなエッチが出来ました。
今年はラブホで出来たら良いのですが。2人も子供居るなら俺の子も産んで欲しいもんだ。シレッと(笑)