僕は、母のこと、1人の女として愛しています。
母とセックスしたい気持ちが、すごいんです。
母のオマンコの中で、生で射精したいんです。
母に、僕たちの赤ちゃんを妊娠して欲しい、産んで欲しいんです。
だから、僕は母をずっとセックスの対象として、母とのセックスを思い毎晩オナニーにはまって、一晩中おちんぽをしごいています。
母と息子のセックスの官能小説、母と息子がセックスするアダルトDVDばかり見ては、オナニーにふける毎日です。
そして、母が脱いだセクシーなパンティをオナニーのオカズにして、パンティをはいておちんぽをしごいています。
もう気持ち良すぎて、母の下着に射精してしまって、母のセクシーな下着女装オナニーもやめられません。
母のレースブラジャー、ガーターベルト、ストッキングを身につけて、僕は母とセックスしたい気持ちでいっぱいです。
まだ、39歳の母ですが、歳より若く見られて、近所のおじさんから、きれいなお母さんだねとよく言われます。
同級生の親友からも、お前のお母さんとセックスしたいとよく言われます。
僕と母は、ずっと母子家庭です。
昨夜、母に、僕の本当の気持ちをラブレターにして、渡しました。
お母さんを愛しています。僕とセックスして欲しい。僕と子作りセックスしたい。と書いて、渡しました。
母は、読みながら赤面して、ずっとうつむき黙ってました。
母から、どうしても、ママとセックスしたいの?ちょっと考えさせてと言われました。
僕は、恥ずかし過ぎて、急いでその場からベッドに移って、ずっと母子セックスしたい気持ちがすご過ぎて、一晩中おちんぽをしごいています。
今、5回目の射精しました。なかなか性欲がおさまらなくって、まだオナニーしています。
母が朝起きたら、僕は本気で母を口説きます。
母とセックスしたい気持ちがすごいんです。