母子家庭の私と息子は、毎日セックスするたび、体の相性がよすぎて、やめられないの…。
寝ていた私は、童貞の息子に、寝取られて…。
私は、今、息子の赤ちゃんを妊娠しています。
息子に、エッチなランジェリーをプレゼントされ、毎日身につけて、セックスするようになりました。
2人で、夜に映画館に出かけて、人気のない席で、お互いの性器をいじっているの。
私は、息子のおちんちんをしごきながら、舐めしゃぶっているの。
息子も、私のオマンコに、ディルドを、激しく出し入れしたり、クリトリスにバイブをあてながら、私をイカせるるの。
映画館で、激しいベロチューして、私達親子は、ずっと欲情しっぱなしです。
だから、映画の途中で、私達は退席して、急いで、私の車で、ラブホに向かうの。
いつもは、家から、離れたラブホ街で、お泊まりセックスする私達です。
先日は、自宅から、近ぃラブホで、お泊まりセックスして、朝帰り、チェックアウトする時に、散歩していた、知り合いの女性に見られてしまって、ヒヤヒヤ、ドキドキしています。
私達親子が、近親セックスしていること、ばれないといいのですが…。
それでも、やめられない私達親子です。