年の差婚、女が年上しかも親子ほど離れた新婚さん、お風呂も一緒と言う記事に興味津々の母は57歳、同じ年の女性の話、写真まで載っていた記事に、「私の方が若い」と母は言う、若い男とお風呂の話に盛り上がり、母と入ろうかと冗談で言ったら怒られました、でも顔を赤くしていたのは見逃さなかった、それからと言う物、若い男とセックスにハマり母子相姦迄興味を持ち友人も好きでこのサイトを知った。お父さんに起こられてもいいと思いまた誘ったが断られました、何とか裸を見たいお風呂上りや着替えを盗撮してシコる毎日、そして、昨日我慢できずに母に迫った。パンティに手を入れて刺激してキスをすればその気になると思っていたが実際は足を閉じて中々手を突っ込めず、わめくので口も奪えない状態、それでも根気よく母を犯したと言うより遊んだ。泣きながら諦めたのか母はあんな記事で誤解を与えたと詫びる母、乱れた服を直しながら抱きしめてくれた。お風呂に誘ったのは別にいやらしく言っていないただ入りたかっただけと言ってもこんな事をして信じてもらえずにいます。そんな母がお風呂を誘ってくれた。緊張の中やはり普通では済まされなかった。平林都に似ている母,です。お風呂でマナー講座を受けました。