母が体調を崩し入院して3年が経ちます。
45歳の父は仕事を早く切り上げ帰って来てくれます。
休みの日は二人で病院へ行って母の看病や先生から様子を聞いたりしていますが、夜は父と一緒に食事を作ったりいろいろと楽しいです。
そんな父と去年に秋から関係が出来てしまいました。
私が母のエプロンをしていると突然後ろから抱きしめてきて、「ごめん、雫、お母さんと間違ってしまった。」と言ってすぐに離れてしまいました。
私も今年18歳の成人式を行い経験があったので父の気持ちは分かるつもりです。
その時は何もなかったのですがその夜私の方から父の部屋へ行ってしまいました。
「雫、、本当にいいのか、、」と父は申し訳なさそうに言って私をベッドの中に入れてくれました。
初めて父に裸にされ、愛撫も丁寧に、、
前に付き合っていた彼とは全然違います。
初めて父とキスをしたときは、父の方から舌を入れてきました。
そして父の物が私の中へ入ってきたときは少し痛かったけれど我慢していました。
ひょっとして中に出されるのかな、、と思っていると、父が「ああ、、出る、、」と言って素早く私の中から抜くとお腹の上に出してくれました。
そして、「雫、ありがとう、、」と言って掛け布団を捲ってティッシュで拭いてくれたんです。
裸にされたのも愛撫も掛け布団の中で、終わって拭かれたときにはじめて父にあそこを見られて恥ずかしかったけれど感動しました。
そのまま私は父から離れず翌朝まで一緒に眠ってしまいました。
今では週末に父に抱かれ、翌日母の様子を二人で診に言っています。
母には申し訳ないと思うのですが、父との行為が楽しみでもあるんです。
たまにですが週末の夜父に抱かれ翌朝も父が求めてくることがります。
父が求めてこない休日は母の様子を見に行った帰りにラブホテルに誘われます。