妻と思春期の娘との三人家族です。
たまに妻手錠やディルドーやバイブ等を使ってSMプレイもしています。
娘には気づかれないようにしていたつもりなのですが、日曜日に外出から帰ると娘がSMグッズを使って私達夫婦のベッドでオナニーしているのを見てしまいました。
最初に見つけた時は、口にディルドーを咥え、下の薄い毛のところにバイブを押し当てるようにしていました。
ディルドーもバイブも消毒ティッシュで拭いているとは言え前日の夜に妻の身体の中に挿入したものです。
しばらくすると今度は四つんばいになって口に入れていたディルドーを今度は自分の膣に入れようとしてたようでしたが、幸いにと言うか無理だったようで途中で諦めたようでした。
その代わりに今度はバイブを押し当てるようにしてオナニーを続け、口からはまだ子供なのに喘ぎ声を漏らすし、時々「私にもして..」「お母さんみたいにひどくして..」とか言っているのが聞こえました。
父親としての理性が吹き飛びそうになりましたが、もうすぐ妻も帰ってくると気が付き辛うじて思いとどまりました。
その夜も二日間連続になるけど妻を激しく 責め、妻は私が興奮している理由を知らずに戸惑いながらも喜んでくれました。
私も、今の私達を娘が覗き見てるかもしれないと思うといつもより激しく興奮しました。
冷静に考えると例え娘から望まれても母親である妻が反対するだろうし、なによりまだ娘の身体がセックスとか出来る大人になりきっていないから無理だと思うのですが、心の中に「いつかは娘も..」と言う気持ちが芽生えてしまいました。